有買LG冰箱 洗衣機系列的媽媽們 能否說說你們的使用心得 謝謝

3隻小豬
3隻小豬 2012-07-30 04:01:58 版主 468

喜歡LG 花系列 想一併都買LG家電 不知道風評好嗎?

能否請有使用的媽咪們分享 你們是用哪種型號 在哪購買最便宜?

我很想要對開型的 但是預算有限 不過還是請有使用花系列的媽咪分享! 還有洗衣機 謝謝!

我的LG洗衣機是在特賣會(台北)時買的,保固只有1年,目前用了3年了,都沒問題!我還買了1台給我媽,價格差很多歐!如果不介意是福利品+保固1年是可考慮去特賣會買,定期都會有特賣會!我約莫去過LG特賣會5次,LG 花系列現場也有看過,真的很漂亮,也很搶手!!
senmi
senmi 2012-08-12 15:06:04 #2F

我會建議買日立的 因為品質好不少 買冰箱這類的就是要看壓縮機的耐用度 以及靜音 日立在這方面都是強項
我家買15KG洗衣機.和我婆婆兩年半前一起買的.評價~都還不錯啦 我們在全國買的.當時有優惠也有議價.我上網比較後.感覺沒比較貴 上個月搬來的隔壁鄰居也是買這台 (原作者於 2012-08-12 16:05:18 重新編輯過)
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-08-13 01:34:39 #4F

我們家的 我用LG 婆用東元 我家是因為有跟廠商合作 所以都直接叫貨 便宜很多 我忘了是打幾折 要問我家拔拔才知道
一月分才把LG洗衣機換成國際牌 LG的洗完削削棉絮很多 感覺越洗越髒 我都半個月用一次洗衣還是無解
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-08-13 17:38:38 #6F

LG要電視不要買冰箱洗衣機 可能是因為LG比較晚才開始做品質風評都不太好 我是覺得要就買日立的 家電這種東西要就一次用很久不會常換 其實買的時候多一點錢買到好的東西讓自己用起來舒服才是最重要的喔^^
喬媽咪
喬媽咪 2012-08-13 18:01:56 #7F

我家冰箱(對開).洗衣機.床頭音響.電視..都是用LG的,如不排斥韓貨的話,我覺得品質不錯啦!
DARLING 2
DARLING 2 2012-08-14 13:58:50 #8F

我覺得洗衣機很不好,洗完都有臭鹹魚的味道,請師傅來看,他說這味道正常.我很懊惱,跟同事說我的經驗,原來周遭3位同事也是跟我一樣的困擾.我們都是當初被廣告所吸引,所以一窩蜂去拜了這牌.現在都後悔的不得了.師傅還給我良心的建議,說洗衣機就買以前傳統的就好,滾筒的故障率高維修也貴,還說他自己也不喜歡這個牌的.我想,自己人都不喜歡自己家的品牌,真的也不是什麼好說的了.有機會我是不會再考慮這牌的任何產品了.
mpmpmom
mpmpmom 2012-08-31 15:22:28 #9F

我聽說這個牌子的家電品質好像都不太好耶 我們家是用日立的洗衣機啦 是買那個有槽洗淨功能的那台 他的洗衣效果很好喔 洗的非常乾淨 烘衣的效果也不錯! 推薦版媽可以去賣場參考看看
ul
ul 2013-03-08 23:50:05 #10F

花系列冰箱如果要雙開式的至少673L以上, 先詢問板媽家庭人員大概是幾人呢?畢竟還是要物盡其用最划算囉~ 至於洗衣機的部分,如果傳統一家四口約3天洗一次的話,也推薦至少買17L以上的會比較方便….. LG的洗衣機還不錯,馬達10年保固基本上很夠用也很貼心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招