恐怖的攪拌棒(調理棒)~不敢在用了

有春媽
有春媽 2012-11-01 08:59:02 #21F

太跨張了吧! 我團cuisinart csb-77tw 用過的媽咪都說讚ㄋ
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-11-01 09:20:59 #22F

cuisinart csb-77tw 我也是買這隻
雅
2012-11-01 09:57:39 #23F

我也買過這種東西 在購物台.韓國品牌.還要2980呢~ 使用完畢.喜好晾乾要收起來時 就滴出很多咖啡色水 後來我就丟ㄌ..... 太恐怖了!~~(也沒想過要申訴購物台) 的確我那隻.中間也洗不到 我猜是打的時候水跑入中管 之後生鏽...
玫瑰園裡的貓
keco 2012-11-01 10:06:43 #24F

我用Cuisinart CSB-76TW超過一年了 相當好用 相見恨晚
陳愛瑪
陳愛瑪 2012-11-01 10:14:29 #25F

我也是買cuisinart喔!! 我覺得很好用也很好清洗, 推~
小棉羊麻麻
小棉羊麻麻 2012-11-01 10:40:45 #26F

我也是買cuisinart ~贊
小頂媽
小頂媽 2012-11-01 11:41:06 #27F

我也是用此款調理棒....後來送回公司修理..公司處理方式也是寄一支全新的給我ㄋㄟ..後來發現洗滌調理棒時只能清洗下面旋轉部分...水不可以從中間管子沖洗進去裡面.....唉呀...我也是粉擔心..寶寶不知喝進多少咖啡水~~~~~
我買吳淡如代言的那一隻
我也買這支 歌X的... 一樣的問題, 嚇死我@@ 老公幫我拆開看, 然後直接送垃圾桶, 他說根本就是設計不良..... 連組回去他都覺得是多餘 後來我去COSTCO買了一組Magic bullet調理機, 小小的很方便也好清洗^^
我家的也是這樣 還想說是我使用方式錯誤 買來用沒幾次就整個生鏽卡死 拆開來看裡面生鏽.洗也洗不乾淨 在根本不敢用了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走