緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
華兒媽咪
華兒媽咪 2012-07-26 11:11:06 版主 8363

想要帶小孩去大阪自由行

看了年底有四天連假

和2/28請一天假連四天假

大阪的天氣12月底和2月底

哪個月份比較冷??

哪個月份去比較適合呢???

於2012-07-30 15:12:06 補充發言
cindy 麻米 可以給我妳的行程和大阪是住在哪一間民宿嗎 因為我和老公沒辦法請那麼多天假 加上兒子唸小二了 不想讓他因為出遊玩而請假 所以只能利用連假出遊囉 我的MAIL:[email protected] 謝謝cindy 麻米
想做J的媽媽
想做J的媽媽 2012-07-27 11:54:58 #1F

板媽~ 12月大概10度左右哦! 是適合看楓紅的季節!! 這裡有些推薦適合玩的行程和時間 http://www.funtime.com.tw/travel/osaka-kyoto/
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-07-27 23:27:09 #2F

不知道一月底還有沒有楓紅可賞?!
艾寶寶
艾寶寶 2012-07-28 00:18:00 #3F

To:Q貝ㄟ老母 1月太冷確定是沒有楓紅囉 凋謝的很快呢 To 版媽: 大阪六月之後過去就超熱 以前常跑 像我去年九月去也還很熱 之前12月份過去賞楓 雖然冷但沒有想像中冷 冷的很舒服 還滿適合的喔 不過十二月底可能沒楓葉了 倒是十二月底到日本過聖誕節跟新年的氣氛會很棒喔 大阪遊記分享:http://blog.xuite.net/ivylo/ivylo?st=c&p=1&w=2730194 (原作者於 2012-07-28 00:18:33 重新編輯過) (原作者於 2012-07-28 00:21:45 重新編輯過)
cindy 麻米
cindy 麻米 2012-07-30 14:21:29 #4F

賞櫻---3月底~5月初 薰衣草花海---6月中至7月中 賞楓---9月底~10月底 賞雪---12月~隔年2月 所以你12月底和2月底都差不多冷(我們3月底去的時候還很冷呢) 明年還有4/4請一天假連休四天,不過我覺得去大阪還是要7天或六天比較好耶,也比較能玩透透~~不累! 我是3月底四月初~關西七天六夜自由行(那時櫻花還沒開很多,但部份地區都開了),六晚我都住在大阪民宿同一間,白天由大阪出發各支線(京都、神戶),若麻麻有需要行程,可以到我的留言版留言email,我再轉給你,那時我是三個大人+兩個小朋友(1y+2y) day1 抵達關西機場、大阪南區:“心齋橋商店街””道頓堀商店街" day2 神戶:"姬路" "明石海峽大橋" "舞子海上步道" "南京町..." day3 京都:洛東"哲學之道" "銀閣寺" "平安神宮" "清水寺-二年

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力