緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

疑問~~每間的幼稚園試讀一個月就要收月費嗎?

Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-07-26 00:31:50 #11F

那你7月跟8月的月費同價格嗎? 如果一樣~~版媽倒是要問問..優惠試讀的優惠內容是什麼? 目前我身邊的人是都有扣錢喔! 也有人試讀後不滿意決定換一家..結果要補試讀那幾天的餐費一天150.. 但我兒子讀的這間試讀一星期~實讀星期一~五~5天~完全免費! 但是也可能因為不是都市所以比較優惠啦!
~棉花糖~
~棉花糖~ 2012-07-26 02:36:48 #12F

媽咪讀大都三天至五天而已啦~ 老師說ㄉ8/1開始~是新學期得開始啦~才開始註冊啦~ 要問清楚才不會有誤會
有些幼稚園七月是不需要註冊費的 只需要繳交月費 所以很多家長都會利用七月時間讓小孩試讀
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-07-26 10:16:14 #14F

我沒聽過有人可以免費試讀一個月的 通常都三天
ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2012-07-26 21:08:54 #15F

to~Neo&媽咪 恩~~七月收的月費和八月收的月費金額是一樣的..... 所以等於我家mm沒有試讀的優惠嗎??
照落紅塵
斜倚千江月 2012-07-26 21:36:29 #16F

試讀1-3天通常不會收費 但是如果試讀OK 讀滿一個月就會收一個月的月費了~這樣很正常!!! 往好處去想,至少這個月不用分擔註冊費。 妳的老師說的很模糊 應該是怕你讀了2.3天以後就跑掉吧~ 所以你說有被騙的感覺 另外3000元我想應該是保額費 很多園所都有收 方邊園方統計學生人數和預定購置教材教具
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-07-26 22:33:51 #17F

那你應該去問一下喔!
沒聽過給人試讀一個月的 像我兒子的幼稚園 就試讀三天而已 你再問清楚是不是只有試讀幾天?
我家寶貝今年八月上中班 我有問過主任是否可以試讀 主任要我八月去試讀,我就覺得很奇怪,因為八月不是開學了 那到時候試讀怎麼算??退錢還是~ 所以我挑了七月底給小孩試讀,如果ok就接著開學讀下去 試讀這種東西爭議很多,你沒多問的話,我想也沒幾個學校會多說 所以一定要問清楚才行,又加上版媽是第一個孩子讀書,所以更要小心 版媽可以去問問學校,如果沒問可是損失自己權益唷~

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己