緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JillFang
JillFang 2012-07-25 15:58:11 版主 307

肌膚的情況外油內乾

最近不知道是不是保養品用錯了

只要洗完臉,整個臉就紅的跟猴子屁股一樣

要很久才會退掉,甚至要到隔天起床才好...

而且晚上睡覺有時還會臉癢,越抓越癢

需要大家幫忙推薦一下台北有醫德的皮膚科醫師

請不要推薦"醫美"診所,過去去醫美診所的經驗就是...

醫師沒看到幾分鐘,倒是美容師一直推銷買課程 /_

需要真的可以解救我的醫生!拜託大家了!!

也拜託有相同情況的朋友們,可以推薦一下泛紅肌膚的日常保養品

感激不盡!!!

(原作者於 2012-07-25 16:03:10 重新編輯過)

於2012-07-30 14:19:34 補充發言
謝謝大家的回應 我有買理膚寶水的產品來使用了 目前況狀還可以,但還是希望能夠像一般肌膚一樣可以用美白類的產品 但好像還滿不容易的 唉~ 我討厭敏感肌 哭....
小寶的媽小魯
小寶的媽小魯 2012-07-25 17:02:40 #1F

媽咪可以試試安露莎的柔敏系列 品項簡單卻很有效 日本原裝進口 已有40年歷史囉!~也有試用包可以索取 請參觀網站^^
ikie
ikie 2012-07-25 17:41:51 #2F

我也是超容易過敏的肌膚壓 我是都不去看醫生了 我有長期使用一個藥膏-皮膚妥 記得藥局好像只要150元就買到了' 我是用的還不錯啦不過還是要看個人 啊我現在都用詩蓓白低敏防曬霜 因為他主打不刺激無香精 我用起來還蠻清爽的 沒有厚重感 很適合敏感肌膚 你也可以試試看優 希望你的狀況可以變好優
虎斑仔
虎斑仔 2012-07-25 23:54:57 #3F

那表示妳的肌膚比較容易敏感喔 如果容易敏感建議妳可以試試看理膚寶水的保養品 我的肌膚也是有點敏感型 後來是去問藥師他跟我推薦理膚寶水 說是專門針對敏感肌膚的! 我現在是在用他們家的青春雙效角質調理精華 我之前很容易出油長痘痘~用到現在覺得效果還不錯 痘痘發炎改善蠻多的呢! 推薦妳囉~ 至於皮膚科的話 可以去看看復興皮膚科 還蠻有名的!
努力向上
努力向上 2012-08-29 10:39:01 #4F

我也有跟你一樣困擾,我用保濕舒敏123步驟情況就改善很多耶,皮膚比較不會紅腫,臉上油光也變少了,皮膚變得水嫩彈Q很有光澤,現在屈臣氏有在促銷買一送二的活動,可以去買來用用。
0芝華0
0芝華0 2012-08-30 09:50:49 #5F

我在想 會不會是水媽的清潔產品上出了什麼狀況呢? 有時候像是洗面乳、洗顏粉含有的化學成分也會引起肌膚敏感的可能 看水媽要不要改用比較天然的產品來洗臉 這樣對肌膚的傷害也會減少一點喔 我個人就蠻推薦NH礦物皂,純天然的礦物成分 可以徹底清潔肌膚,就連敏感肌的我 使用後都很OK喔~而且很清爽 水媽也可以找找肌膚適合的產品喔~ 其實來說這是還蠻重要的一環
菇估饅頭
菇估饅頭 2012-08-30 18:25:06 #6F

你可以試試看薇姿的保濕舒敏三步驟 因為我也是敏感肌,用了它之後有改善~~~ 敏感肌真的很討厭我有同感~
天秤大笨熊
天秤大笨熊 2012-08-31 17:34:25 #7F

我皮膚也比較敏感 如果擦到太刺激的美白精華都容易有灼熱感 加上我又很想要美白+淡斑 後來朋友說日本有一款傳皙娜煥白淡斑精華還不錯用 就試試看 結果擦起來真的很溫和 質地是乳液狀的又更有保濕效果 我擦完一整條 皮膚變比較白皙 很難淡的斑點也淡掉了 非常有效 現在這條精華 台灣有些藥局已經有賣了 可以去看看
yjtai
yjtai 2012-09-03 12:12:33 #8F

不知道你目前皮膚泛紅狀況好沒,建議你先暫停使用美白與防曬產品,若要防曬就以撐傘或戴帽子等方式處理,若你有興趣的話,可以去索取VESOLOR 的試用品來使用(現有活動,完全免費),沒有任何刺激性的成分,可安心使用,打關鍵字就可找到,希望對你有幫助。 我個人覺得他的面膜對泛紅皮膚還蠻不錯的。
楊容容
楊容容 2012-09-14 17:03:39 #9F

會不會是你的保養品不適合你呢 像會有泛紅狀況的話更應該要挑天然的產品保養 保養品的話NH植物精華乳霜還滿推薦的 它主要的功能是保濕修護 很好吸收擦起來也很清爽喔~~~
bunniecookie
bunniecookie 2012-09-15 07:29:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過