緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公出軌後,老婆的作法

無尾熊321
小泊勛 2012-07-24 09:37:36 版主 382

老婆,如我有一天我出軌怎麼辦?

我會睜一隻眼,閉一隻眼。

老公出軌後,老婆的作法_img_1 老公出軌後,老婆的作法_img_2 老公出軌後,老婆的作法_img_3 老公出軌後,老婆的作法_img_4

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/61885764

luckystar
luckystar 2012-07-24 09:45:18 #1F

會心一笑,呵~~
老公出軌後,老婆的作法_2F_img_1 老公出軌後,老婆的作法_2F_img_2 老公出軌後,老婆的作法_2F_img_3
胖飯糰團長
胖飯糰團長 2012-07-24 09:49:18 #3F

老公出軌後,老婆的作法_3F_img_1 也太正面了...
猴子娘
猴子娘 2012-07-24 10:02:42 #4F

睜一隻眼 閉一隻眼的斃了你XD
hanamoo
hanamoo 2012-07-24 10:17:19 #5F

睜一隻眼,閉一隻眼。 老公出軌後,老婆的作法_5F_img_1 老公出軌後,老婆的作法_5F_img_2 老公出軌後,老婆的作法_5F_img_3
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-07-24 12:00:12 #6F

老公出軌後,老婆的作法_6F_img_1 真是好詞阿~ 然後說現在就開始練習射準度 才不會失手讓你痛更久~哈哈哈~ (原作者於 2012-07-24 12:00:47 重新編輯過)
pizza
pizza 2012-07-24 12:03:11 #7F

我笑了!
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-07-24 12:32:28 #8F

嗯..很好..我也會..."睜隻眼.閉隻眼"!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己