緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃

分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃_img_1

終於寫完了,好累!! 分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃_img_2

7/16-7/20剛從花蓮回來

在家拚了兩天才終於寫完了

分享給有需要的人以及喜歡旅遊的人囉~^^

這次五天四夜的慢活之旅~住宿我超推七星潭渡假飯店和民宿潭心閣

(安排:七星潭/鯉魚潭/立川漁場/海洋公園兩日/民宿自行車風光)

但我沒有衛星導航~一路自己開車看筆記~但還是常常走錯路!!

花蓮五天四夜行程規劃紀錄 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid152860598.htm

花蓮~七星潭渡假飯店住宿評比

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid152861371.htm

花蓮~潭心閣特色民宿住宿評比

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid152862176.htm

花蓮~遠雄悅來大飯店3第三次住宿評比

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid152869614.htm

花蓮~金澤居特色民宿住宿評比

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid152870916.htm

其他飯店和民宿住宿評比

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=114427&lno=83972274

於2012-07-23 09:04:20 補充發言
潭心閣房間可以餵魚~超讚!!
於2012-08-10 08:35:14 補充發言
有非會員的媽咪想要參考~請記得到我家留言要留e-mail參觀喔~ 方便我可以寄送密碼~ 因為一些特殊原因必須要鎖站~只開放BBH會員媽咪 若喜歡我家行程想要參考或是跟著走 也歡迎留下e-mail~我可以將行程資料寄出
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-23 13:39:27 #

呵呵呵~謝謝媽咪 分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃_1F_img_1 有機會出去走走真的很不錯喔!! 分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃_1F_img_2
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-23 19:49:04 #

TO:888娟媽咪~ 立川五歲以下無須門票(以前是三歲以下免門票) 大人若不要摸蜆則不用門票,可以單純在裡面用餐 若要摸蜆~門票100元~可以換30元的蜆丸湯或蜆冰淇淋 以及折抵熱炒蛤蜊50元~ 至於海洋公園午餐就要看你要吃甚麼囉~ 有炸雞/薯條/中式套餐/西點/披薩...等 價格基本上不便宜 我們都亂吃啦!!光冰淇淋就要一支70元 爆米花一桶70 早餐在飯店吃飽飽~海洋公園裡面隨便吃~不餓就好 要不帶點東西在裡面用~利用吃飯時間去玩也比較少人 晚餐再去吃正餐喔!! 祝妳們玩得愉快 分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃_2F_img_1
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-23 19:50:48 #

我也常看小布&豆豆媽咪寫的遊記和美食~讚啦!!^^
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-23 22:16:54 #

對喔!除了租金之外,開多遠加多少油回去,當然一定會比自己開車去玩花費較高 就是貪圖不想一把精神從桃園開長途到花蓮以及走蘇花公路這樣而已、、、、 租過和運和艾維士都是滿油交車滿油還車喔!! 五天四夜行程加油500
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-27 23:53:06 #

呵呵呵 分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃_5F_img_1謝謝文媽咪的讚美~ 常常逛逛BBH旅遊前輩媽咪們推薦的住宿分享 所以一定要來去住一下!! 寫旅遊日記也順便提醒自己下次去玩要注意哪些啊~ 分享花蓮七星潭/悅來飯店和民宿潭心閣/金澤居住宿評比與行程規劃_5F_img_2
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-28 10:27:44 #

TO:may 七星潭飯店是BBH媽咪推薦的飯店 簡單乾淨整潔~ 不過暑假很熱門,不好訂!!~我是透過旅行社代訂的 比較便宜喔!! 祝您旅途愉快^^
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-28 14:15:12 #

媽咪只能先打電話去飯店訂房,報使用住宿券,再由旅行社幫妳處理,要不很少有保留房!因為賣的非常好。
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-28 17:24:17 #

分享我的經驗談: 我是兩個多月前5/3這一天打電話問七星潭飯店有沒有四人海景有陽台房間~ 飯店說還有一間3700,要訂要快喔!! 我想說暑假平日不會這麼搶手吧!! 就想試試看找網拍有沒有比較便宜的住宿券 結果一不急就忙到5/7看到網拍這間可以賣到3480 於是我留言希望能訂到這一間~但是旅行社回覆說已經無陽台的房間了 但是還有四人海景無陽台的房型,官網價格3500~旅行社可以訂到3300 但有陽台和沒陽台只差180-200,當然訂有陽台較優啊!! 但是........已經沒有房間了,我又很想住住看~ 旅行社說下次叫我遇到有房間可以先訂下來 再告知網拍旅行社已經訂房的資料再請他們出面協助訂房作業 等到處理好旅行社會與我們連絡並確認訂房無誤 再匯款給他們後~就可以直接入住啦!!
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-29 01:36:02 #

TO:我想瘦下辣媽~ 請問您想去時間為暑假平日還是假日?? 暑假假日基本上就粉難粉難訂的到房間了~ 若是平日還有機會啦!!訂別家也可以啊~重要是要去玩不是去睡嘛^^
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-31 16:07:32 #

因為沒有租車~只好搭乘飯店接駁車 第一天可以騎七星潭飯店提供的自行車趴趴走 很多地方可以玩~也可以先到柴魚博物館參觀 傍晚到七星潭海邊才不會太熱~享受海水與藍天 第二天去玩遠雄海洋公園一整天 第三天享受飯店設施~中午再回家 可否?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過