鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)

WEN
WEN 2012-07-24 07:38:00 #21F

李黎 我做的是THERMAGE CPT 臉和脖子900發 眼皮450發 我在美國做的 發數應該不會比台灣少 在美國尤其是醫美百家爭鳴的LA 真的比台灣便宜很多 我在美容版和台灣網友討論過 大家做過THERMAGE都是後悔 她們的問題是脂肪被溶掉了 雙頰凹陷變的更老 我臉比較肉 則是沒有拉提效果 其實我最擔憂的還是電磁波 這種東西一到兩年要打一次 長久下來傷害是累積在體內的 打眼皮聽說有白內障的風險 而且價格實在是太高了 我知道許多人醫美做一陣子後 還是回歸選擇傳統手術 除非口袋很深 否則幾年下來花費實在很可觀
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-24 09:42:08 #22F

我...看不出來差異...+11111 對不起我沒有慧根>"<
雞寶媽媽
雞寶媽媽 2012-07-24 09:43:17 #23F

版媽,好看也~~~~ 看完我也好看去弄喔!
大頭弟
大頭弟 2012-07-24 09:51:49 #24F

但是為什麼好像好多藝人做醫美的好像最後都癱掉 反而沒有做的 都保有自然的彈性 ??????? 最近在新聞看到連X心.. 臉就怪怪的 ..
人要認老
人要認老 2012-07-24 10:18:02 #25F

我也看不出差在那裡, 比較像是化粧前化粧後, 不過版媽開心就好. ^^
old bone
noelle霓媽 2012-07-24 10:36:50 #26F

我也看不出差在那裡, 比較像是化粧前化粧後+10000000000 1.安妮(郭媽媽)還算太不老的水媽啦,版媽錢得花開心就好 2.我43 從沒微整型打針過 太窮了 (原作者於 2012-07-24 10:38:59 重新編輯過)
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-07-24 11:32:27 #27F

素顏跟化妝來做比對??!!!!
WEN
WEN 2012-07-24 11:41:46 #28F

現在微整型的風氣真的很盛 我去醫美診所諮詢時 看到診間在等的 不見得都是貴婦上班族愛漂亮的人 好多都是婆婆媽媽50,60歲的 那種看起來土土的 妳不會想到會去做醫美的族群 他們談話內容的不外是來補打針 來打什麼針
old bone
noelle霓媽 2012-07-24 11:57:31 #29F

作者:大頭弟 會員參觀網站 時間:2012-07-24 09:51 24 但是為什麼好像好多藝人做醫美的好像最後都癱掉 ============= case:艾許莉賈德Ashley Judd http://newspaper.li/static/be188cb9ec1a9f974e870214a6fcbfef.jpg 最近在美剧missing看到 http://www.aceshowbiz.com/images/news/ashley-judd-is-super-mom-in-extended-missing.jpg http://collider.com/wp-content/uploads/missing-ashley-judd-5.jpg (原作者於 2012-07-24 12:01:52 重新編輯過)
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-07-24 12:00:00 #30F

因為作微晶瓷在山根的效果不像是隆胸,雙眼皮什麼的, 單看一個部位就能看得出來,作微晶瓷是要看整體的效果! 至於有媽咪在問的睛神的部份, 我想除了打了微晶瓷之後,可以讓五官更為立體, 化眼妝也是一個技巧, 我是內雙,化妝時我也沒有貼膠帶,就只是單靠眼妝讓眼睛看起來更大些。 謝謝版上有媽咪提供醫美小常識,受用了, 如果之後我有再作微整型, 會列為重要參考資料的。 小針美容我知道, 因為其實我年紀也不小了, 我都快40歲囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走