鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)

jaly^^
titanbaby 2012-07-23 11:34:32 #11F

我也覺得沒有太大的改變..... 崇尚自然就是美啦................ 但還是祝福版媽財運事業好到暴
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-07-23 17:05:19 #12F

本來我也崇尚自然就是美, 但是如果有一些助力, 可以有更好的心情與生活, 我還是會接受的。 謝謝樓上媽咪的祝福唷!
小月長石
小月長石 2012-07-23 17:33:14 #13F

我...看不出來差異... 版媽解釋了之後, 再仔細看, 鼻頭有比較尖, 是這樣嗎 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_13F_img_1 謝謝版媽的分享 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_13F_img_2 我比較想要->鬆弛的臉有彈性一點 (生小孩後睡眠不足的後遺症 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_13F_img_3) 不知道要做哪種的? 效果自然嗎? 可以維持多久阿? 多少coco勒? (原作者於 2012-07-23 17:33:39 重新編輯過)
adsnew
Bay
Bay 2012-07-23 18:28:12 #14F

ㄟ 我也是眼拙,看不出來 我的鼻子超塌,所以我兒子也連代遺傳塌鼻子(不過在美國很多金髮小美女很喜歡他咧) 而且我老公常會用silicon補東西,我家櫃子裡就有..還有不同顏色的 想到把"希哩控"打到身體裡...想起來就怪怪的......... 鬆弛的臉有彈性一點>>> 如果不是太嚴重,換強力一點的保養品(醫美)+多按摩應該有救 我之前仗著我自己長得娃娃臉膚質又不錯,還是在美國懶人國定居,都不保養 也是有發現臉變鬆弛....有曬斑.............. 一驚之下趕快去買了些醫美保養品,還有吃些保健食品(葡萄子,維他命c,e) 發現真的有差... 我只用了左旋c,玻尿酸,鴯鶓油(還有0.05%的A醇擦眼下除皺) 用個幾天就有發現不一樣了...女人還是不能懶...... 如果已經鬆弛得很嚴重,那可能要電波拉皮了吧
-valencia-
-valencia- 2012-07-23 19:53:31 #15F

版媽我也有注意到你的眼睛耶! 是化妝的效果嗎? 變得很有神,很厲害耶! 一直很想改善我看起來無神的眼睛。
WEN
WEN 2012-07-24 02:18:06 #16F

Bay 千萬不要去電波拉皮 沒效沒效沒效沒效 我打了1300多發 眼皮臉脖子全打了 事後只感覺我被騙了兩千元 別浪費錢 而且那是電磁波 離眼睛大腦那麼近的打了1000多發 後來想想好後悔 後來還是跑回台灣做眼尾拉皮手術 每個人下垂老化開始的地方不一樣 我的臉鬆弛出現的比較遲 42,43歲以後才開始注意到 但眼皮下垂的很早 36,37歲就開始 做眼尾拉皮 發現臉也多少可以上提一點 但不多 也可以做一些臉部肌肉的運動 長久做下去我想應該是有效果的 肉毒和波尿酸我可以接受 臨床使用的時間夠長 但從微晶磁開始 還有什麼液體拉皮 以後出來的那些填充物 標榜可以很久的 我是不會嘗試 版媽年紀大概不大 沒聽過以前的小針美容就是打矽進去 一堆人愛美人士被毀容 不是馬上被毀 是十幾二十年後後遺症才出來 所以良心的建議也是不要再打第二次了 直接去做手術感覺都比較安全 美容工業要賺錢 什麼昧良心的話都可以說
Bay
Bay 2012-07-24 03:40:17 #17F

Wen 會說電波拉皮是因為常聽到 真的是什麼東西,我也不清楚...哈哈.... 我是膽小鬼,生小孩連無痛都沒打 真要我去動刀美容,應該是要很大的勇氣與動機才有可能 我其實只是缺水,加上有點很淡的曬斑與兩頰泛紅 之前不知道是因為缺乏保養之故,都用BB霜擦來擋 上禮拜開始固定擦醫美保養品後,就好多了,又可以素顏出門了 加上有在吃OPC-3抗氧化,感覺曬斑已經幾乎看不見 只剩兩頰部分毛孔粗大,看看左旋C與emu oil能不能救回來 現在真的感覺保養(身體與皮膚)要趁早 等到發現有問題才要來吃來擦,都會比較慢了 勤保養只能"凍齡",要"返老還童"是比較難
WEN
WEN 2012-07-24 04:34:33 #18F

醫美是無底洞 我評估後覺得還是把錢花在刀口上好了 打肉毒和玻尿酸 一年兩次的話 也要花2,3千 而且效果不見的好 之前給醫美的醫生看過我的眼皮 他說要肉毒和玻尿酸雙管齊下 玻尿酸要打在太陽穴 但我覺得不一定會有明顯效果 因為我的眼皮屬於脂肪型 玻尿酸不一定撐的起來 還好 打針動刀我都不怕 手術後效果也很滿意 醫生技術好做的很自然 手術也不痛 做一次可以撐10年不用再花錢才是重點 我當時也從台灣帶了幾盒胎盤素回來 用了3個月了 膚質有改善 但若說可以擦個什麼東西 讓已經下垂的臉拉提變年輕 反老還童 我不相信世界上有這種東西
李黎
李黎 2012-07-24 06:00:45 #19F

電波拉皮2千? 我的電波拉皮很成功,不只整張臉都光亮起來,連法令紋都不見了。 原本電波打完我預約做抬頭紋的肉毒注射,結果打電波讓我抬頭紋都不見了!!!就沒有打肉毒了。 我打電波拉皮是9萬,真是一分錢一分貨。 很多醫美做那些填充的手術,外表差異不大,是因為這種填充物會被吸收,如果打太多進去,你的臉皮會被撐鬆掉,所以醫生沒有一次填充太多是正確的。
Bay
Bay 2012-07-24 06:50:18 #20F

wen說的兩千應該是美金啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力