桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)

WEN
WEN 2012-07-24 12:18:03 #31F

應該只是平面照片比較無法表現 45度那張很明顯不一樣
morning 9
morning 9 2012-07-24 14:12:54 #32F

整型最高境界就是變好看了,但是講不出來是哪裡不一樣。 所以安妮這次是成功的,要仔細看才能發現是鼻子,但氣質不一樣了~
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-07-25 08:21:24 #33F

謝謝morning 9媽咪的註解! 您寫的這句話可以讓我收在我的微整型分享文裡嗎? 謝謝! 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_33F_img_1
morning 9
morning 9 2012-07-25 23:15:37 #34F

請用請用~^_^
小球麻麻
小球麻麻 2012-07-25 23:32:39 #35F

我知道許多人醫美做一陣子後 還是回歸選擇傳統手術 除非口袋很深 否則幾年下來花費實在很可觀 ========= +1 我就是>O< 之前每年都要打肉毒、玻尿酸。 後來發現還是傳統手術最好...冏... 瑋媽,我發現只要是關於醫美的, 都看得到我棉兩個耶XD 實在是中毒很深>O< 對了,我斑是在書田打的,打半臉。 之後到現在快十年,沒再長過。 提供給你報答你之前的拉皮資訊^O^ (我是打脈衝光)
WEN
WEN 2012-07-26 03:02:12 #36F

我七年前也在書田做過雷射磨皮 我以前擠青春痘留下了一些疤 我做的是比較傳統的雷射 做完要貼人工皮蓋紗布的那種 但效果真的好 改善50%以上 明顯的凹洞看不到了 比較傳統的方法雖然侵入性大 但效果是很實在的 醫美侵入性小 但效果模稜兩可 最重要的是花費太高了 效果和花費不成比率 所以現在那些說沒有創傷 但可以治療青春痘疤的雷射 我已經不想拿錢去試驗了 我外婆年輕時磨皮是在生生整型用砂紙在磨 痛的死去活來 但磨皮效果應該是最好的 現在90歲了 磨過皮的皮膚特別嫩
WEN
WEN 2012-07-26 04:09:05 #37F

蠻多網友留言 想知道手術拉皮的資訊 我做手術前後曾和網友做的討論 貼出來供大家參考 大部份的問題 裡面都有答案 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3750453&bid=35&r=74
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-07-26 09:21:34 #38F

謝謝morning 9 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_38F_img_1 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_38F_img_2 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_38F_img_3 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_38F_img_4 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_38F_img_5
小月長石
小月長石 2012-07-26 10:06:57 #39F

WEN媽咪貼的, 我看到第2頁就看不下去...我好膽小 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_39F_img_1 我目前是只有嘴角旁的肉下垂, 臉部肌膚感覺鬆了, 沒有膨膨緊緻的感覺. 要去拉皮...深呼吸...好害怕... 我媽媽有去拉過, 她是做哪一種我就不清楚, 因為她講的時候我太害怕, 不太敢聽 @.@ 可是...她的臉現在還是垮垮皺皺的阿... 反而我婆婆的臉還不會這樣. 婆比我媽年輕一點, 比較胖, 但臉比較緊緻, 諷刺的是婆也沒啥在保養... 不過我是我媽生的, 我媽的現在就是我的未來 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_39F_img_2
WEN
WEN 2012-07-26 10:31:00 #40F

手術拉皮也分很多種 傳統 內視鏡 五爪勾 八爪勾 牽線羽毛 創傷越小的 保固期越短 但價錢卻越高 鼓起很大的勇氣才PO了B & A照片,我作了微整型(微晶瓷)_40F_img_1(可能技術性較高吧) 臉比較肉的人 這算是唯一值得安慰的吧 臉會感覺比較碰皮 樓上媽媽若沒超過40 我也不建議那麼早動手術 嘴角的贅肉 一般都是脂肪下垂 也許可以試試臉部運動消脂 不用花錢的 沒效也沒損失 手術前緊張是一定的 手術前都不太有胃口吃午餐 但手術中反而比較放鬆 一邊做完 在做另一邊時更放鬆 因為已經知道要做什麼了 所以不會感到害怕了 版媽 不好意思 離主題遠了 (原作者於 2012-07-26 10:32:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走