今年唸台北仁愛國小的~來交流一下吧

爬了一下文~發現台北仁愛國小的文好少喔

我先自我介紹一下吧

我兒子今天上仁愛小一

我和先生都有上班,但是目前安親班還沒搞定@@

目前想讓他去參加"雅德賽思兒童學社"

但是目前還沒湊到成團人數...

如果八月還是沒湊成,可能就要找正規的安親班了

有沒有媽媽可以推薦哪幾間安親班不錯的給我參考嗎?

讓我可以先篩選一下,再來請個半天假去了解

要不然實在是不知從哪下手找...

我看學校網站7/24就會分好班了喔

到時候大家互相來找同班同學^^

還有制服的問題,大家都是去那邊選購制服的啊?

版上都沒剛好今年念仁愛小一的呀??
鴨子
鴨子 2012-07-22 21:59:26 #2F

版媽你好我兒子今年也是讀台北市仁愛國小小,到時候也可以互相交流!!
Angel
Angel 2012-07-23 09:10:48 #3F

我大兒子今年也上仁愛小一,有機會交換意見吧~ 我兒子的安親班可能會選擇位於建安國小對面的茱莉X美語,因為離我公司較近、方便下班接回。他是由外師擔任班導師,小朋友從12點下課後吃飯一直到16:30聽說都是和同一位外師在一起。我是打算低年級給他加強生活美語打好基礎,以免高年級課業較重就又有別的學習重點了! 版媽若有搜尋到好的安親班也可交流一下,7/6那天收集到一堆資料都沒空去看~
謝謝幾位媽媽回應 想再問個問題 你們制服會去哪邊買啊
Leeya
Leeya 2012-07-24 10:50:04 #5F

我們家姊姊也是今年的小一生 補習班什麼的也都還沒決定 制服可能會在家附近的菜市場買
姿廷&甯勻的媽
姿廷&甯勻的媽 2012-07-24 14:22:03 #6F

媽咪們好 我家姐姐今年也是小一新生 剛剛看了班級編排 是一年一班 有沒有剛好同班的媽媽呢? 我是全職媽 目前沒有安排安親班 制服方面 會在通化夜市內 先看看 今年唸台北仁愛國小的~來交流一下吧_6F_img_1
我們是一年14班^^ 學校網站已經公佈了喔 大家可以上去看看
妳好!我家大兒子今年也是小一新鮮人呢~ 我安親班找好了~大家媽咪也都找好了嗎?
Angel
Angel 2012-07-25 10:32:56 #9F

謝謝版媽告知分班公告! 我家哥哥一年四班
鴨子
鴨子 2012-07-25 14:09:49 #10F

我今天去看學校分班,我兒子是一年十一班的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走