7/3排卵 ,懷孕兩週 HCG 125 會不會太低ㄋ

法國Fraisse
法國Fraisse 2012-07-19 15:42:46 版主 1793

懷孕兩週(7/3 排卵 ,上一次月經 6/19)

算懷孕兩週? 還是一個月ㄋ?

hcg 125 會不會太低

我一定要留住 寶寶

要如何作 給我意見好嗎

感謝了

Sophia mami
Sophia mami 2012-07-19 16:45:16 #1F

妳應該算4週吧、從上次月經開始算 4週hcg-125算很穩定了、懷孕指數>5是有懷孕、超過100是穩定數字 版媽放輕鬆吧 再過1週、說不定就可以超音波照到寶寶了
法國Fraisse
法國Fraisse 2012-07-19 22:12:44 #2F

因我上次懷孕五週時 HCG 只有785 第六週 出血三天 流掉 醫生說 五週 HCG 應該要有 1000以上 所以 我想明天 請 醫生幫我開 幫助安胎 的 快孕隆 但我 也不知 醫生會答應與否
Sophia mami
Sophia mami 2012-07-20 11:48:45 #3F

妳要不要再去抽個血看看 正常胚胎、兩天會呈倍數長大 譬如今天抽是125、後天它應該至少要有207以上、大後天要有400左右 如果指數都是ok、版媽應該就能放心 有時候是晚著床 五週超音波不一定照的到
阿 貝
阿 BA 2012-07-20 14:11:52 #4F

請問一下四周125 那驗孕棒該多深呢? 有照片嗎? 我也正在煩惱濃度好像不夠 好怕萎縮><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走