原本想開心慶生的,結果踩到服務大雷店--阿正廚坊(台北安和路上)

萬里晴空111
純靜自然 2012-07-19 13:07:20 版主 825

如題~雖然過了都過了

而且當下我一時間也沒反應過來

但不讓大家知道這件事實在很不開心

如果有人剛好知道阿正老闆本人的聯絡方式

我非常歡迎大家幫我轉告他這件事

http://www.wretch.cc/blog/ruby985857/742391

cattytseng 2
cattytseng 2 2012-07-19 13:20:57 #1F

所以您到底付了那600嗎?要是我,我堅持不付,即使已經吃了,他們破壞我的好心情,還要我付?王品集團的服務就沒話說,送錯了還會跟你道歉且不收費,人家成功是有道理的...
服務人員腦殘不懂得變通 餐點不是我點的 以往吃錯餐 餐廳都會自行吸收 這家店的服務員 真他馬的腦殘
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2012-07-19 13:31:45 #3F

這是甚麼鳥餐廳啊!送錯還收錢?!真的是第一次聽到耶~ 記得之前在曼谷的一家餐廳用餐,因為帶位順序的問題,我家老爺有點意見,店家二話不說整頓飯請客,為表示歉意讓我們吃免費的,我還第一次聽到自己送錯餐還收客人錢的,真的是一點都不上道!難道它們不知道下次這位客人下次就不會來了ㄇ?? [曼谷]蘇菲亞的世界 http://farashajamil.pixnet.net/blog
夏天36度半
ISUMMER 2012-07-19 13:34:10 #4F

你是說 你圖片上那小小二碟的一盤 一位要300... 換言之 一片肉要150........
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-07-19 13:37:39 #5F

版媽應該要求他們不收這兩份菜的費用. 是他們送錯餐點,你們也再三跟他們確認過才吃的. 之後吃完他們才說送錯餐,責任應該由店家&服務生來負擔吧. 服務態度這麼差真是糟糕,相信他們以後生意也不會好到哪去. ~版媽借我轉貼FB提醒大家別去那裡用餐!
萬里晴空111
純靜自然 2012-07-19 13:38:17 #6F

對的,後來我一來反應不過來 二來我不想讓站在旁邊的老公感到尷尬 所以我付了 但實在付的很嘔@@
水瓶之家
水瓶之家 2012-07-19 13:50:31 #7F

哇咧 你真的好脾氣ㄟ 還付錢 要是我堅持不付 因為我確認過 是你堅持要給我吃得 關我啥事 真的是人善被人欺
板橋全職媽媽~
追奶中 2012-07-19 13:53:20 #8F

真的很過份耶,要是我一定會氣到說不出話來...平常太少跟人吵架了 版媽有跟服務生確認過 而且也願意付「合理」的價錢,真的是很好的顧客啊 這完全是餐廳的問題
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-07-19 13:57:53 #9F

是我 就會說叫你們老板出來
Emily0918
Emily0918 2012-07-19 14:00:26 #10F

叫老闆出來+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走