分享~nac過敏洗衣精和去漬劑(異位性皮膚炎)

Polly~*
Polly~* 2012-07-19 00:57:31 版主 2908

我們家弟弟有異位性皮膚炎

家有異位性皮膚炎寶寶的媽媽就知道,在照顧上要比一般小朋友謹慎小心

穿的衣服、睡覺時用的被單和被子,還有家裡的沙發椅套和地板等等

只要是他會接觸到的地方,在清潔方面都要特別處理過!

尤其是他個人的貼身衣物!

因為會長時間的接觸到他的肌膚,所以最好是用天然成分的清潔劑來洗衣服

像一般我們大人在用的洗衣精,都含有像是螢光劑之類的化學物質

弟弟穿了很容易引起過敏發炎,有時候還會因為搔癢抓傷他自己的皮膚!看了實在很心疼

所以我會把大人和弟弟的衣服分開來洗,弟弟的衣服也一定會用嬰兒專用的洗衣精

像nac有出抗過敏洗衣精和去漬劑,就是專門針對皮膚較敏感的寶寶設計的

而且他們家的清潔用品都是採用天然的植物成分製成的,不必擔心寶寶的衣服上會殘留化學物質喔!

使用一段時間後發現弟弟搔癢的狀況也好很多了

建議媽咪們在衣物清潔方面還是要多注意!

我家弟弟也是異味性皮膚炎 用水晶肥皂也很天然
mpmpmom
mpmpmom 2012-07-19 13:23:18 #2F

我也有買nac nac的去漬劑喔! 我的小朋友現在正值愛亂畫愛自己吃飯的時期! 所以衣服總是會很髒 有時候用洗衣精還會洗不起來! 我就會使用這款去漬劑來清潔! 他的清潔效果很棒 而且洗完之後小朋友也不會覺得不適! 整個大推!
littleprincess1222
littleprincess1222 2012-07-26 00:19:42 #3F

nac這瓶去漬劑我上星期在麗嬰房逛的時候也有看到 因為有加購價,只要29元~我就買一瓶回來試用看看了 真的還不錯!之前衣服上黃黃的污漬都洗不太掉 用這瓶去漬劑漬噴一噴,然後稍微刷洗過 之後再丟進洗衣機裡洗,就可以洗得很乾淨了說~
吳曉勤
吳曉勤 2012-08-15 08:53:17 #4F

我也是用nac nac 去漬劑 因為我baby皮膚遺傳老媽我過敏性膚質 用這款去漬效果好 重點是不會過敏 所以我自己也用這款
Polly~*
Polly~* 2012-08-19 23:59:39 #5F

看來大家都很喜歡NACNAC的產品XD 我現在也是愛用者XDDDD
groomy
groomy 2012-08-21 15:01:58 #6F

我也是嚴重異位性皮膚炎的人,常常洗完澡會抓,且容易在接觸到不好的地方,就發癢,抓到皮膚紅腫,所以我生小孩以後非常注意,在我兒子小時候異位性皮膚炎很嚴重,我就選用美樂家的洗衣精,並且洗澡也使用美樂家鱷魚寶寶沐浴露,不刺激且有保濕,洗完以後再搭配乳液,小孩也就比較不會癢了 所以建議可使用美樂家的洗衣精,有機配方,中性不含鹼,完全沒有化學成分,如果有用柔軟精或漂白水習慣的媽咪們, 那也要搭配美樂家的柔軟或漂白哦~不然其他牌石化製成產品再混下去當然就破壞純淨啦~ 研究提出,殘留在衣服上的石化清洗劑不能一次洗淨,通常要12-15次才慢慢清除,所以請換用無毒害天然配方的美樂家洗衣精吧 .洗澡請用美樂家鱷魚寶寶沐浴露:100%不含皂鹼,不流淚配方,不會造成寶寶皮膚過敏, 高保濕,小嬰兒至幼童都可以用,高濃縮用量省,可以洗泡泡浴喔 3.洗完澡擦舒緩滋養乳液:含豐富甘油,尿囊素等多重保濕滋養成份,溫和不刺激~天然配方呵護寶寶肌膚! 4.有症狀時擦舒敏能乳霜:主要成分為益生菌及其他多種珍貴天然植物萃取,是取代類固醇藥膏的一項 因為我皮膚常會濕疹,之前也我老是復發,一直都在要到皮膚科拿藥,但現在準備舒敏能,至少天然無毒,可讓我用的較安心,且慢慢的濕疹復發的機率也少很多,所以之後的預防上可以用這條益生菌製成的舒敏能乳霜來做改善!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走