緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問買新車的媽咪掛牌交車前有先驗車嗎?

小珮的媽
小珮的媽 2012-07-17 16:37:42 版主 3053

請問買新車的媽咪掛牌交車前有先驗車嗎?為什麼我的業務好像不知道有這件事呢?不先看會有問題嗎?

乖兔媽
乖兔媽 2012-07-17 17:01:38 #1F

我老公是車子一到港,還沒領牌就先去驗車了,車子一但掛牌就什麼都不用說囉,所以一定要先驗,你的業務不知道,不是裝傻就是沒經驗,看要不要換一個~
乖兔媽
乖兔媽 2012-07-17 17:10:34 #2F

對了,和您分享我自身慘痛的經驗,很多年前我第一次買車,什麼都相信業務,就把證件交給他,選個好日子就開心的要交車,沒想到交車那天我看著車子,好像有那裡不對,看了半天,啊,我花錢選牌的號碼不對,原來是業務在監理站領牌時寫錯,可是牌都領了一切成定局,也沒辦法換號碼了(因為還有動保的問題),所以跟業務有什麼問題一定要及時提出,才能保障自己的權益喔~
愛碩的爸
愛碩的爸 2012-07-17 17:19:45 #3F

要遇到好的業務啦! 媽咪是買哪種車(牌子) 我半年多前跟老公到處看車,跟很多家的業務套了不少交情, 如果OK能介紹給你! 但如果不是我認識的廠商業務就不行囉!
小禎的媽
小禎的媽 2012-07-17 21:39:24 #4F

當然 領牌後你就無法換了 在領牌前 一定要先看車 看到你滿意 發動聽聲音 還有仔細檢查車全身包括引擎號與車身號及車籍資料 確定都沒問題再給證件 再領牌 千萬不要太相信業務 我的親身經驗 就被我退過一台車過 好在我當時不急著交車 第一台車還故意擺在車廠內暗暗的 但我一看車籍資料我就不要那台了 後來等一週後又來一台就擺在戶外讓我看清楚 沒問題再交車 這些經過 在我的2007年10月與11月的日記內 你有空歡迎你來看看 我是如何看車及如何跟他們退掉一台車的 你的態度一定要堅持 而且最好在訂車時就把這些細節都寫入合約書內
totototo
小樺華 2016-02-16 16:36:55 #5F

請問是先交車再領牌嗎?不是都給業務掛牌後在領車嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招