在賣場疑似被偷拍..回來又被婆婆念><

拿鐵的媽
拿鐵的媽 2012-07-16 15:59:04 版主 206

昨天在高雄某家大賣場..老公發現有位男子單手拿著相機(就像電視上演的偷拍狂一樣的拿法..)在我背後調焦距..那男的發現我老公在看他..假裝若無其事的跟在他老婆及女兒的身邊走出結帳口,老公馬上跟收銀員反應..收銀員請他們再走回來..老公提出了他的疑問,請他把相機拿出來讓我們看一下他拍的內容,他一直聲稱他是在拍他女兒,我老公說回:"拍女兒為什麼相機是放下來的..而且我親眼看到你在調焦距.."他又說要拍"女兒的屁股.."他老婆態度很平淡..也解釋他老公是在拍女兒..結果,我老公看了照片內容,有幾張有他女兒擺可愛姿勢的照片.但確實是有許多張拍地板..或拍到路人的腳的照片,老公回嗆:"你說拍女兒,為什麼有那麼多張拍到地板的照片,你女兒是躺在地板上嗎?"..後來真的也沒證明..再加上大兒子被有點火爆的場面嚇哭了..所以最後就不了了之了~

今天大兒子跟婆婆說:"爸爸昨天跟人家吵架"我婆婆很緊張的問我怎麼回事,我大概的說了一下,結果她反應很大的說:"妳不要穿短裙啦..都有兩個孩子了,穿短裙太幼稚了.."不誇張,很大聲的說了4次...我淡淡的回應:"那套衣服是老公喜歡的..他喜歡我穿這樣啊~"但婆婆不接受,還是一直碎碎念..

那套衣服很休閒..上衣是條紋T..下擺是短裙(約到我大腿的一半)..我本身是在經營網拍..那套衣服老公看到就叫我自己多訂一套來穿..昨天我穿,老公也一直稱讚很好看..結果被婆婆念有兩個孩子,穿這樣太幼稚了...真是有理說不清..再說我才32歲~為什麼不能穿得年輕呢..剛跟老公發洩一下,老公安慰我..婆婆本來就很保守了,要我別在意,還說~如果婆婆有念給他聽的話,他會替我說..那是他要我穿的!!心情才稍稍平撫一點~

PS:單純分享..沒有為自己的網拍打廣告~別誤會喔!

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-16 16:12:07 #1F

很幼稚的婆婆~!! 不過感覺起來他也是"關心"~只是方法不是你所能接受的 所以如果是我我也不會再多說什麼~!!無論是否是先生喜歡的款式 反正每個人對每件事的觀念本來就不一樣~!!身體是你的 他也沒辦法強制要你穿什麼衣服吧~!!
3隻小豬
3隻小豬 2012-07-16 16:13:08 #2F

此地無銀 兩巴掌! 好悶的天氣啊!
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-07-16 16:14:42 #3F

或許婆婆是擔心板媽安危~
Regina
Regina 2012-07-16 16:49:59 #4F

此地無銀 兩巴掌! 好悶的天氣啊! +1 在賣場疑似被偷拍..回來又被婆婆念><_4F_img_1
我覺得他老婆比較可憐 老公可能有偷拍怪癖還不知 他還有女兒 不敢往下想了...
井蛙媽媽
井蛙媽媽 2012-07-16 20:06:39 #6F

往好處想吧~ 以前被人跟蹤騷擾~ 回家媽媽也是喊穿長褲~ (可是校服是裙子ㄟ>
李黎
李黎 2012-07-16 20:35:18 #7F

你婆婆不是在意你的穿著,他是怕她兒子因為你跟人家起衝突吧? 因為你兒子說〝爸爸昨天跟人吵架了〞婆婆就會開始擔憂了。 她捨不得唸兒子,所以就唸你,婆婆不是都這樣?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力