蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-07-16 16:17:54 #11F

好像沒什麼活動耶~
eva0713
eva0713 2012-07-16 21:55:43 #12F

剛去逛完回來了,新開幕沒活動,東西有些還在上架中 有兩層樓,服務小姐介紹用品的部分講得不是很專業 消耗用品類的東西有比較便宜 ex: 奶嘴奶瓶、奶瓶刷、新生兒用品類的、學步鞋約290~490 我自己看的東西有: 奇哥彼得兔的汽座有比我1年前買的便宜400元 安全門欄不算貴1200~1400(有兩款) 床圍加長加高款的蠻便宜的 有賣孕婦哺乳裝 先稍微講到這嚕~
皮皮&阿德媽
皮皮&阿德媽 2012-07-16 22:20:05 #13F

想請問~加入會員~還是需要入會費嗎?感謝回覆~
小太陽加入會員是要錢的 我96年加入的300元,現在我不知道有沒有漲價!
A&A的軒寶貝
A&A的軒寶貝 2012-07-17 12:04:46 #15F

請問這間跟桃園那家是同一家嗎? 所以林口這間是分店?
同一家喔! 我去建新店有看到公告,林口開分店。
葛媽寶
葛媽寶 2012-07-22 00:52:29 #17F

和桃園是同一家 會員一樣可以使用 林口店入會費一樣300元 店員說東西會陸續上齊 感覺起來比桃園店好逛也 空間也比較大
小頹廢媽咪
小頹廢媽咪 2013-01-08 14:24:48 #18F

請問有沒有媽咪已經是會員 可以分享一下電話或是會員號碼嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招