緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sophia mami
Sophia mami 2012-07-14 13:44:33 版主 302

從醫生口中說出:恭喜我懷孕了

接著看到驗孕棒上清楚的兩條線

在診間真的差一點就哭了

努力了好多年、做了3次人工兩次試管

這次終於懷孕了

可是接下來還有很多關卡要過

希望我能關關難過、關關過

各位在求孕路上還在努力的姐妹們

大家一起加油喔

於2012-07-14 20:38:08 補充發言
驗血b-hcg:298 這數值應該還算穩定吧? 我想應該單胞胎 其實我心中默默祈求、只求一胎就好,因為我的身體無法負荷多胞 感謝上蒼聽到我的祈求 接下來只希望寶寶有心跳 健健康康發育長大
於2012-07-14 20:44:44 補充發言
謝謝冬至湯圓喵喵媽咪 妳給了我很多正面能量 我都會去看妳寫的文章、真的對我幫助很大 心情也比較不緊張了、謝謝妳的分享。 我現在才過第一關、希望接下來能跟妳一樣順利過關喔 如果之後遇到甚麼問題,希望能跟妳請教呢 我們一起加油喔
於2012-07-15 16:35:10 補充發言
謝謝各位媽咪們的祝福喔
恭喜喔 加油 會一切順利的 孕期我們一起加油喔 雖然我已經度過一半時間了 加油^^
溱溱宏
溱溱宏 2012-07-14 16:07:45 #2F

恭喜媽咪~~ 希望我也能搭上媽咪的好孕喔~~~ 祝福媽咪平安~健康~
版媽: 這是我今天聽到最棒的消息囉~~ 大大恭喜妳。 這只是第一步,接下來還是要小心謹慎,守護好自己的寶貝, 不要太緊張,要心滿意足、平靜歡喜自得。 再次恭喜妳!!! ===在城市中移動,在鄉村中旅行,觀察記錄。 愛美食、愛貓咪、愛趴趴走。我們在享受人生。=== [冬至。湯圓。喵喵窩] http://caspper0317.pixnet.net/blog
媽咪: 恭喜妳!! 只要朝正面思考,相信一切都會很順利的. 祝福妳!!
愛拿鐵
愛拿鐵 2012-07-14 22:37:37 #5F

加油,版媽 恭喜你!
盼你(妳)來
盼你(妳)來 2012-07-14 22:50:29 #6F

恭喜版媽! 我來沾沾好孕,希望19日檢查結果也能得到一句恭喜~ 大家加油!
Sophia mami 恭喜轉班了唷!...^_^
*小兔
*小兔 2012-07-14 23:41:05 #8F

恭喜妳喔 祝福你孕期順利 寶寶健康平安 
郁婕媽媽
郁婕媽媽 2012-07-15 07:58:48 #9F

恭喜版媽! 我來沾沾好孕,希望24日檢查結果也能得到一句恭喜~ 試管今天回診驗孕結果....._9F_img_1
維維媽 2
維維媽 2 2012-07-15 09:06:34 #10F

恭喜版媽~~ 來沾沾好孕!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力