緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-07-12 16:04:25 版主 399

我女兒出生2個多月就長牙了,從下排兩個顆門牙開始長,然後到5個月大的時候這兩顆牙才完全長好,可是現在5歲5個月了,下面兩顆門牙快被磨到完全沒有了,要怎麼改掉這個習慣呢?

我女兒下排的牙齒,特別是前面四顆都很小顆,上排兩顆門牙就很大顆,下面兩顆門牙合起來才跟上面一顆門牙差不多大

* ~ 櫻花 *~
冬瓜粉圓 2012-07-12 16:15:04 #1F

推…我兒子也會在睡覺時磨牙…
阿咪醬
阿咪醬 2012-07-12 16:23:48 #2F

磨牙好像會遺傳~ 我2個兒子會磨牙. 老公也會 老公的爹.姊也會(他們躺在客廳睡看到的) 而我娘家這邊的人完全沒這問題~~ 所以我強烈懷疑我兒子磨牙習慣來自把拔...
推 我家大女兒也會磨牙 超恐怖的聲音
adsnew
冰拿鐵
冰拿鐵 2012-07-12 16:57:34 #4F

可以中藥調理
* ~ 櫻花 *~
冬瓜粉圓 2012-07-12 17:01:18 #5F

磨牙會遺傳哦… 我老公偶會睡覺磨牙吶!
妖jing
妖jing 2012-07-12 20:07:38 #6F

我也想知道 我們夫妻都不會磨牙 但我兒子磨牙也超恐怖
F.G.S
F.G.S 2012-07-12 20:34:00 #7F

牙科有一種專給會磨牙的人帶的牙套 忘記那個專有名詞是什麼 媽咪可以去問牙醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己