緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有讀私立幼稚園~五歲免學費補助經費下來了嗎?

vicky26 2
vicky26 2 2012-07-11 23:45:23 版主 716

7月底小朋友即將結束幼稚園生活~生小一

在6月底有詢問學校15000經費是否補助下來~他的回答是下來會通知

(因為我們讀的幼稚園在補助款下來會有2000折抵下期月費)

但現在學期已經快結束了~也不需再繳月費了~怎麼錢還沒下來呢

不知各位媽媽們~你們的補助下來了嗎?

EMMA
EMMA 2012-07-12 00:22:07 #1F

我女兒8月是升大班 幼稚園這次發的註冊單和月費單就直接扣掉15000了 冒昧問一下版媽,升小一也有補助?
綠水草
綠水草 2012-07-12 01:10:34 #2F

應該是已經下來了才對ㄚ.... 公幼都六月中左右發放完了耶!!!
我女兒公幼5月底就已經領到了唷~ 前幾天才聽小孩讀私幼的朋友說...他們也還沒收到>"<
我們是私幼.. 也是今年升小一 補助在5月底就通知發下來了.. 6月月費就抵扣了... 7月因為我給孩子直接放暑假.. 所以..剩下的錢也在前天發回支票領取了.. 版媽要不要再問問看幼稚園..他們都會知道進度的.. 當初我也是在4月就問他們了 他們就是告訴我說..大約在5月底.. (原作者於 2012-07-12 03:24:21 重新編輯過)
♥翰勳媽♥
♥翰勳媽♥ 2012-07-12 06:32:39 #5F

我兒子的私立幼園 也是5還6月~就撥下來了
vicky26 2
vicky26 2 2012-07-12 07:04:03 #6F

2F媽咪~小一就沒補助了~謝謝
angel
angel 2012-07-12 07:23:21 #7F

已經領到囉
minny
minny 2012-07-12 08:01:55 #8F

我小孩今年也升小一,在6月多就領到大班下學期的補助款15000支票 版媽問問學校吧 !
小雞的麻麻
小雞的麻麻 2012-07-12 08:19:13 #9F

新竹縣 前兩天拿到了
艾艾美媽
艾艾美媽 2012-07-12 09:01:26 #10F

我6月中旬拿到了,妳可能要再問園長看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走