緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小愛蛙
小愛蛙 2012-07-11 08:53:57 版主 270

現在山上已經越來越少這種植物了,青草店也找不到,有媽媽是住在鄉下農邊或是山上有看到這種植物的嗎??

或是家裡有開青草店有賣燈籠草??

新鮮的或是乾燥的都可以!!

我在新竹縣,目前都還沒有找到!!

希望好心人幫幫我,讓我找到燈籠草!!

謝謝!!

於2012-07-11 12:58:24 補充發言
今天我媽媽幫忙終於找到一株了!!數量還不夠! 網路上種子好多種,很怕買錯,加上我沒啥園藝天份!! 希望可以直接買到乾的燈籠草!!
於2012-07-11 17:00:32 補充發言
謝謝大家~~已經在新豐一家青草店找到了!!等等下班要去買囉!! ^^
blueguy
blueguy 2012-07-11 09:28:52 #1F

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%BFO%C5%A2%AF%F3&t=0 是這個嗎?
我昨天在桃園愛買的正門口有賣花藝的 好像有看到在賣哦 我還在想,怎有可能有人要買這種植物說
小愛蛙
小愛蛙 2012-07-11 12:59:16 #3F

To 2個小美女1個小帥哥~~ 可以請問一下是在桃園哪裡的愛買呢??
to:小愛蛙媽咪 不好意思,我好像看錯了 你是寫珠籠草 我看成豬籠草 我是在桃園中山路武陵高中的愛買看到的 結果我看錯了, sorry
剛幫你找了一下 看到有一個部落格的網頁 最近有貼這個植物 說有很多在路邊 http://tw.myblog.yahoo.com/apple-19594882351/article?mid=4259 你要不要試著留言看看, 請他是否可以幫您哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招