緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問…乳房分泌物,乳房攝影…

如題

生過小孩…

最近有一、二滴的分泌物在胸罩上…

壓擠的時候也是只有一、二滴

有點擔心…媽媽們會有分泌物嗎?!

請問如果作乳房攝影會不會很痛呀

還有做好後等多久才看得到報告?!

謝謝…緊張中

jaa
jaa 2012-07-11 09:12:27 #1F

應該會先照乳房超音波吧 版媽還是先去檢查看看安心也好 超音波就像一般產檢照肚子,只是換到胸部而已 通常直接就知道,因為是醫生直接照喔 只是有的要先預約
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-07-11 09:44:54 #2F

跟我以前一樣 我是先掛胸部外科 醫生有檢驗我胸部的分泌物 報告出來是xx發炎(名稱忘了事@@) 接著有做乳房超音波 那時醫生說若不放心可每半年做一次 後來每半年我都有去不同醫院做檢查都OK了 我覺得你應也是發炎 先去看醫生檢驗分泌物及做乳房超音波(或攝影)
割肉給你
呼....唉...... 2012-07-11 12:07:10 #3F

早上擔心死了…沖沖忙忙的殺去照了乳房攝影… 掛了婦產科等了好久,問診才發現正確的是要掛 呼…冏 希望是好消息 乳房攝影…不太痛吶,瞧電視上說得有多痛?!昏
割肉給你
呼....唉...... 2012-07-11 12:09:37 #4F

請問>淡淡漫漫>媽媽 妳那時候的分泌物是什麼顏色的 我的是血清的紅色>只有一、二滴>要用力擠 看了網路…所以很驚嚇…
媽咪會不會是泌乳激素過高?我在生完老大後4.5年也是會這樣,抽血後醫生說是泌乳激素的問題(我餵母乳一年多),他說不要去擠壓它,過陣子就會比較好一些(有沒有吃藥我忘了)。結果...隔沒多久就懷了老二了..呵呵呵..
魔法棒
魔法棒 2014-07-22 12:17:23 #6F

哈囉

在網路上查詢時找到您的資訊

想請問一下後來有去看醫生嗎?這是怎樣的狀況才會發生?

我前幾天也發現自己有這樣的狀況

已經斷奶二年了,前天發現一個孔有咖啡色乳汁

其他孔是乳白的

有點擔心

樂活健康
樂活健康 2014-07-29 13:54:16 #7F

之前乳腺炎是因為還在哺乳期

不過跟樓上媽媽的情況好像不太一樣

保險起見還是檢查一下吧

先照照看超音波

我之前是到台北市的長島乳房醫學中心檢查的

護理人員很親切,給妳參考

小禎的媽
小禎的媽 2014-07-30 22:04:33 #8F

早上擔心死了…沖沖忙忙的殺去照了乳房攝影… 掛了婦產科等了好久,問診才發現正確的是要掛 呼…冏 希望是好消息 乳房攝影…不太痛吶,瞧電視上說得有多痛?!昏

呼....唉......發表於2012-07-11 12:07:10

要掛乳房外科或一般外科不是掛婦產科

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過