緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為搬家.... 搞丟了....

更慘的是,當初是跟bbh媽咪團購買的

如果是自己訂的,至少還有交易記錄可以憑證~

官網寫的很清楚,若遺失、毀損、燒毀、無法辨識,恕無法提供任何補救措施.....

我的巧虎飛了.... 弄丟巧虎舞台劇門票....._img_1

tracy
tracy 2012-07-10 13:04:57 #1F

媽咪..我懂你的心情.. 我前陣子更慘...弄丟悠活渡假村住宿卷+升等兒童旅館+2張西堤牛排券.. 重點是我明明放在我家櫃子裡..這樣也會不見... 所以我現在有什麼票券都不敢用要回收的信封裝了..><
萱仔
萱仔 2012-07-10 13:21:57 #2F

找原本的那個媽媽看看能不能找交易紀錄 請她幫忙將交易紀錄給您 或許可以補救 這次的很好看呦
cindy cheng
管我叫什麼 2012-07-10 13:46:14 #3F

版媽 可能要讓你失望了~ 我去年2011年冬季巧虎的票被我老公不小心給丟了 我是自己購票去7-11列印 打去客服詢問 得到的答案是無法補寄或重印票卷 所以如果真的很想看 也只能再重新購買了
因為搬家.... 搞丟了.... 更慘的是,當初是跟bbh媽咪團購買的 如果是自己訂的,至少還有交易記錄可以憑證~ 官網寫的很清楚,若遺失、毀損、燒毀、無法辨識,恕無法提供任何補救措施..... 我的巧虎飛了.... --------------------------------------------- 別緊張, 你先問問幫忙的團購的BBH媽咪.. 能不能幫你處理~ 之前,我先生把它當癈紙丟了~ 因我的情形和你一樣...她有代為處理 最後我們仍順利進場了... 祝你順利解決喔!
小小魚的媽咪
小小魚的媽咪 2012-07-10 14:48:25 #5F

版媽~ 您記得座位位置的話, 還是有機會可以進去看唷! 我們上週六就是這樣~ 我跟朋友一起買巧虎門票, 我朋友負責保管, 結果她弄丟了... 以下方法, 還是可以進場看表演喔! ------------------------------------------- 在開演前, 在入口會有工作人員, 您只要跟她說您的座位是第幾排幾號, 她們會請場內工作人員確認有沒有人持該座位票券入座,,如果當時沒有, 您就可以入座喔! (當然入座後, 萬一有人持該座位票券入場, 您還是得出出去唷~) 只需要在入口處簽下一份切結書即可! 快想起您的座位是哪個吧! (原作者於 2012-07-10 14:51:09 重新編輯過)
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-07-11 12:01:02 #6F

那個合購門票被客服刪掉了 不久前簡訊筆數快滿了,刪掉了.... 有人記得是哪位媽咪揪團購的嗎? 弄丟巧虎舞台劇門票....._6F_img_1
萱仔
萱仔 2012-07-12 11:37:05 #7F

您在討論區蒐尋一下"巧虎"就可以看到有那些媽媽當初有團體的訊息... 因為您自個兒跟誰的團購買只有您自己知道.. 親愛的媽咪...您這樣...再進場的可能性很低...
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-07-12 12:08:27 #8F

找到那位團購的媽咪了~ 不過日期是7/7.... 己經過期了.... 弄丟巧虎舞台劇門票....._8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招