雲兒媽咪
雲兒媽咪 2012-07-10 11:18:05 版主 279

小孩5歲

打算去自由行3天2夜

不知2夜全住迪士尼好萊塢酒店好?

還是一晚選擇市區方便?

第一天下午準備去坐天星小輪 + 天際100 +太平山

二、三天玩迪士尼 + 昂坪纜車 + 東涌outlet

好苦惱喔!

迪士尼坐地鐵到尖沙咀 / 香港島會很遠且浪費時間嗎?

回來迪士尼會很麻煩嗎?

麻煩有經驗的媽咪能解答

^^

於2012-10-13 03:01:39 補充發言
後來決定住2晚迪士尼好萊塢酒店 在大嶼山附近好好的享受假期 九龍和港島就下次囉 感謝熱心回覆的媽媽們 ^^
小龍眼的媽
小龍眼的媽 2012-07-10 14:11:06 #1F

雪兒媽咪,您好,我們剛從香港回來。建議第一天住市區比較順(尖沙咀),從尖沙咀坐天星小輪去中環搭車去太平山。天際100則在在九龍站的樓上。 我們去迪士尼時是先寄放行李,然後再去坐纜車,接著去東涌逛街、吃飯,然後進迪士尼時也已經下午5點了。隔天在迪士尼玩到下午4點半,再去拿行李,坐計程車去機場。 去坐纜車時,要在台灣先買票,才不用排很長的隊伍。我還有多一張普通車箱成人來回卷纜車票,期限至2012年12月31日,在台灣買是台幣310元,想要賣含郵250元,有興趣再留言給我,謝謝。
請教樓上媽咪, 迪士尼哪兒可以寄放行李呢? 需要費用嗎?
yaya
yaya 2012-09-12 10:08:39 #3F

媽咪 ~ 迪士尼方便的是可以免費寄放行李唷,有專人幫你服務沒記錯的話 是再大廳旁邊若是太多會另外一區讓我們房客放行李唷,記得行李 自行上所會較好,如果不是寄放迪士尼的話,都要以大小或小時計費 唷,還不便宜呢,給你參考一下嚕!
粉 媽
粉 媽 2012-10-11 16:17:32 #4F

我可以問二個問題嗎? 1.如果我逛街逛到一半要熱水泡牛奶,要去哪要熱水? 2.去中環(半山手扶梯&太平山纜車)適合帶推車去嗎? 有經驗的媽媽可以幫我解答一下嗎? 感恩~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招