緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷 2
婷 2 2012-07-08 17:27:44 版主 447

墾丁悠活兒童旅館平日住宿券+水療券 NT4,000

原本之前要在悠活住宿兩天,但天氣不好的關係,後來只住了一天,

因此還多了一張住宿卷,不知是否有MaMa需要購買的。

內容包括:

*悠活兒童旅館-寶貝家庭房一晚平日住宿券(假日&暑假期間可加價使用)

*自然醒buffet早餐2客 (可用餐至下午1點)

*單品下午茶2客

*旅館免費接送至南灣或墾丁大街、潮間帶導覽、觀星活動等。

*水療卷兩張 (我沒使用,所以也直接送)

*使用期限至2013年5月31日

墾丁悠活兒童旅館網址: http://www.yohokidshotel.com.tw/home.html

住宿券比直接在網站訂購便宜很多,若有需要的MaMa可以約聯繫。

水瓶寶寶的媽
水瓶寶寶的媽 2012-07-10 22:27:11 #1F

您好,我想要購買,但是目前預訂7/15出發,有點趕,請問來得及寄出嗎?
小燕子
小燕子 2012-07-16 18:03:57 #2F

請問已出售了嗎?9月份假日使用,要加價多少錢?TKS!
pachinco
pachinco 2012-07-18 14:37:26 #3F

板媽如果你還沒有賣出去我要購買說
美索
美索 2012-07-18 17:11:43 #4F

我也想要購買,謝謝
Vicky
Vicky 2013-08-19 14:14:39 #5F

我需要請問還有嗎?謝謝

還有嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走