有孕媽咪會手麻酸痛的嗎?

固執牛媽
固執牛媽 2012-07-07 11:48:16 版主 162

懷孕14週了~

昨天回診跟醫生說我的手會麻酸痛~

可以開藥或是用貼布嗎?

醫生說這是懷孕正常的現象~

就說不用~

所以我現在手麻酸痛的時候都是用忍的...很難受><

所以好奇問一下各位媽咪會嗎?

泰寶媽
泰寶媽 2012-07-07 12:13:33 #1F

我也會手麻喔~但白天作習的生活到是不會~ 都是睡起來時~發現手麻麻的~可能睡很熟~手去壓到不知道 我右腳的大姆指到是習慣性的一直麻耶(懷孕後才這樣) 但麻的沒感覺..要用力去壓大姆指才知道麻..這樣..
艾琴
艾琴 2012-07-07 12:16:38 #2F

我现在17周了 不知道是从什么时候开始睡觉右手会没感觉,一个晚上要醒来好几次,找自己的手,只要平躺就会这样,无奈!不管左侧躺或右侧躺反而不会手麻呢!真是奇怪了,问了医生也说是正常
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-07-07 14:16:28 #3F

我也會喔~現在邁向18週了~什麼時候開始的我忘了 所以16周產檢時問醫師 印象中他是說懷孕時會釋放什麼"東西"的(學名) 總之醫師說不要緊張.這是正常現象的 所以我就放心嚕 因為他說我也沒有高血壓 抽血指數也正常 所以不要自己嚇自己啦~我就乎~~~~~~~~~~~~~~放心嚕
skykoo
skykoo 2012-07-07 15:23:28 #4F

我也常手麻腳抽筋呢 不過我都是盡量按摩一下就舒服多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招