緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北市一名小二學生,喜歡拿家長的iPhone、iPad玩,吃飯、出門都在玩,一天要玩3、4個小時,兩個月的暑假下來,近視惡化了100度。

=============================================================

王老師的兒子 "護眼貼" 已經貼2年了~ 他很開心說 :兒子念升學班,開始! 到現在 度數都沒增加喔!! 建議家有就學中的孩子都可以貼貼耳穴~保護眼睛喔!!

耳穴近視要貼 "肝"(眼睛走肝經啦) ....與腎

近視是因 "肝經不足,腎經病" 所以要補"肝腎" 加上脾 與交感穴(功能類似點散瞳劑)

有些統計說 對於假性近視(0.7~0.8)未佩戴眼鏡者,通過耳穴治療可以達到 1.0~1.2以上

近視年紀越小 效果越好 超過17歲較慢...

隨著科技進步與升學壓力,我們的小孩 視力 真是越來越差!!

耳穴療法~古老ㄉ中國醫學遺產 ~沒侵入性 無副作用~ 安全!

http://blog.sina.com.tw/sofi916/

7月28日是世界肝炎日,肝病防治學術基金會表示,全球近5億人罹患B、C型肝炎,台灣肝炎帶原比例更高,因此肝病被暱稱為國病 ============================================== 比例真的很高喔!! 大家一起來愛肝吧~耳穴這樣貼!! 肝/膽 /腹脹區/肝炎點/ 三焦/脾....等等穴位!! 現代人的忙碌生活,讓"健康"變的 "不容易"啦!!! 多一個方式 讓大家"早早預防 "勝過治療!!! 歡迎對耳穴有興趣ㄉ大大/水水一起來討論~~~
kenny媽咪
kenny媽咪 2012-08-09 16:17:14 #2F

綸媽:我有學過耳穴,當初是為了想豐胸去學的,結果沒效. 不過,我們家小孩感冒,我都用耳穴幫他們貼一貼幾乎都可以不用去看醫生,就可慢慢好了. 對耳穴還有興趣啦
哺乳過的媽咪 要貼很久才會豐胸 你有學過就 建議常常貼豐胸穴位 因為可以順便"保養卵巢" 豐胸要貼 卵巢穴 感冒與腸病毒 用耳穴貼 效果真ㄉ很不錯 我家小孩只要一感冒 就貼 小姪女還很生氣的說 "別人感冒都可以請假,我一貼就要上課"的話咧~ 哈哈!
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-08-14 17:56:40 #4F

請問就貼著,不用按摩...ㄇ????
看"貼"的材料~ 傳統 王不留行 種子 要按壓 磁珠 因為有磁力 所以不用按壓 建議用 磁珠 因為按壓會痛 小孩不願意忍受痛(我們也無法24小時按壓) 效果不彰啦~~~
有容
有容 2012-08-22 22:56:42 #6F

視力要貼那個位置? 有耳穴圖參考嗎?
肝 腎 交感 目二 眼~ 等穴位! 圖 在我ㄉ相簿!
巧笑倩兮
愈加好 2012-08-31 13:02:00 #8F

謝謝分享 正為小孩近視苦惱不已呢 ~
晨曦之光
晨曦之光 2012-08-31 13:47:43 #9F

謝謝分享 眼睛真的是很重要的器官 平常就要注意

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力