緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡可買到有用的豔排卵試紙

Silvia 2
Silvia 2 2012-07-05 13:32:31 版主 247

因為經期不准 往往好幾個月才來一次月經

之前吃了半年的排卵藥 但都沒有辦法受孕

之後才知道吃排卵藥會讓子宮壁變薄

不意著床 所以現在只能靠排卵試紙知道甚麼時候排卵

我上網查過資料 跟一個MAIL是K開頭的人買過排卵試紙

但是好難用 永遠都是兩條線 很難分辨到底哪一天才是真的排卵期

想請問有沒有有使用過排卵試紙的媽媽

可以建議我牌子 謝謝

小祥祥
小祥祥 2012-07-05 13:59:26 #1F

^^ 媽媽路過我留言給你好了.....
倪妮霓
倪妮霓 2012-07-05 15:01:48 #2F

To..小祥祥媽咪.. 可以也留言給我嗎? 感謝!!
寶貝angel
寶貝angel 2012-07-05 21:30:41 #3F

倪妮霓 我也想知道 可留言給我嗎
倪妮霓
倪妮霓 2012-07-06 08:16:24 #4F

To..寶貝angel 媽咪 你好!! 我要把小祥祥媽咪的留言貼到你的留言板.... 但不曉得為什麼就是貼不上去??? 只貼網址也不行耶..有試其他媽咪的留言板可以貼...
花兒
花兒 2012-07-13 19:45:00 #5F

是否也可以告訴我呢?謝謝
宜慧
宜慧 2012-07-13 22:02:51 #6F

我也想知道,謝謝
宜慧
宜慧 2012-07-13 22:04:54 #7F

我也想知道,謝謝
你可以MSN問這一個賣家看還有沒有現貨 我之前跟她買過,還蠻容易使用及分辨的. MSN:[email protected]
EileenC
EileenC 2012-07-15 20:37:00 #9F

拜託板媽分享,謝謝^_< [email protected]
babyguest759404
babyguest759404 2013-11-29 20:02:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招