緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

捧母遺照爭產 三姊妹推打父親

蘇仔
蘇仔 2012-07-05 00:05:57 版主 181

爭產 三姊妹 http://tw.news.yahoo.com/video/lifestyle-19458046/title-29877473.html

如果是妳,妳會去爭取嗎?好像常發生。

(原作者於 2012-07-05 00:12:51 重新編輯過)

於2012-07-05 00:29:49 補充發言
3億給兒子,女兒100萬,不會很奇怪嗎?
polly的mama
polly的mama 2012-07-05 00:17:42 #1F

不會 但我認同法律上 兒子跟出嫁的女兒要有同等權利 法律須保障出嫁女兒有繼承的權利....要不要放棄看個人 ---------------------------------- 這三個女兒上新聞好像不是因為爭遺產 對父親的態度才是新聞重點
如果是我~~ 放棄!! 我們家的觀念是,財產是兒子的,女兒嫁出門就是別人家的了,家裡只會是靠山,有事情要處理回家求救~不然……就放假回家走走,看看家人這就算很好了!!
笨蛋豬
笨蛋豬 2012-07-05 01:14:09 #3F

不會。 錢夠用就好了。
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-07-05 01:17:56 #4F

不會,沒什麼好爭的
芸媽咪
芸媽咪 2012-07-05 01:33:23 #5F

我沒意思爭家產,除非有個不負責任的兄弟會變賣家產,又把爛攤子丟給我,逼不得已才會爭,但爭到後仍是物歸原主,看娘家裡有沒有孝順晚輩可以繼承吧,不可能給自己孩子啦。
當天要下雨時
當天要下雨時 2012-07-05 01:39:05 #6F

在我的觀念裹 父母養我讓我唸到大學畢業我就很感激了, 他們辛苦一輩子的財產我無權過問, 反而常勸他們多花錢讓自己的生活舒適快樂我也會很開心 不用想著留給我!
爸媽的錢是他們的 他們愛怎樣就怎樣吧 像我們家就我和弟弟 爸媽有四間房子 當初我和我老公結婚時沒有錢 爸媽也知道我們沒有錢 本來想住其中一間房子 爸爸就說 這間房租租人家是22000 算你們便宜一點 兩萬就好 我們連兩萬都出不起 自己去找其他更小間 一萬左右的住 可是我弟弟當時在外地 他在家附近交了女朋友 只是女朋友哦 爸媽就無條件讓她進去住 也就是說女朋友比我這個女兒重要 現在他們結婚了 房子車子什麼都是爸媽免費送的 我相信到時分財產也是差不多 又能怎樣呢
ㄚ噗將媽媽
ㄚ噗將媽媽 2012-07-05 02:30:16 #8F

不會爭! 我覺得公平!只要兒子是孝順的會養父母就好! 女兒最終還是會離開家!父母終究要靠兒子!
vivian 2012-07-05 02:43:11 #9F

不會爭 因為錢是父母的 由他們決定的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招