保險套避孕,一路成功的人

運來
運來 2012-07-04 15:07:53 版主 344

請問有媽媽們是使用保險套避孕,一路成功的?

因為很早就結婚,和老公還沒有生育計畫,目前避了5年都成功

但是看到有幾位朋友分享,說自己也是用套套全程避孕

結果就中了,還中獎2次以上

覺得很奇怪,難道是別人的體質容易受孕嗎?

還是他們的方法有誤

好神奇的事件

瘦子一家
白天 2012-07-04 15:27:42 #1F

品質不好過程激烈也是會破掉的呀 也聽過 好友抱怨被蟑螂咬破全新套套導致受孕的烏龍事件
小妮 2
小妮 2 2012-07-04 15:36:29 #2F

我和老公懷這胎前 約10年的時間都是使用保險套避孕 也沒有鬧出人命過 所以我也對別人說使用保險套還懷孕 感到疑惑 總覺得應該是使用方法 或是套套品質有問題
。啾西。
。啾西。 2012-07-04 15:40:39 #3F

我自己沒問題,身邊的親友目前為止也沒聽過有用保險套還懷孕的例子。
adsnew
maymay0903
maymay0903 2012-07-04 15:59:47 #4F

我也是12年來都用保險套... 也都沒出過人命! 所以我也對別人說使用保險套還懷孕 感到疑惑 總覺得應該是使用方法+111111111(沒有全程使用?不會戴?) 或是套套品質有問題+1111111(指甲不小心弄破?大牌子可能比較有保障)
我家也是沒意外過, 我們是保險套+算危險期, 而且我是屬於好受孕的人, 3胎都是算好危險期1次就懷孕
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2012-07-04 16:22:51 #6F

我家也是沒意外過, 我們是保險套+算危險期, 而且我是屬於好受孕的人, 3胎都是算好危險期1次就懷孕 **********************+1 我也是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過