[分享]平時的媽咪也有好氣色唷~~

卯咪
卯咪 2012-07-03 18:08:36 版主 304

自從當了媽媽之後,每天在家帶小孩實在很累人Orz尤其是寶寶哭鬧時更沒辦法做自己的事…

但是總是要出門買菜倒垃圾之類的~又不可能醜醜的出門

因為礙於寶寶,平常也不太有化妝的時間…

之前如果有上妝.,我都是用粉底液

但平常都會看到很多媽咪在討論哪個牌子又出了新的BB霜了

這時候也會很想要買一支回來用看看~

上個假日和老公逛了大賣場,發現了專科新出的礦泉水感光透BB霜~

由於它的包裝實在太可愛了,是很討喜的桃紅色~實在讓人很難不去注意到它

我立刻就被吸引過去了~

但身為人妻媽咪的我,現在買東西之前一定都會先看看價錢

沒辦法~偶爾還是賢慧一點,稍微勤儉持家一下囉^_<

剛好這支專科BB霜當時有在做促銷,只要特價298元!實在是很划算呢!

我看它有出自然色和明亮色兩款色系

因為我的皮膚比較暗沉一點,就想說買個明亮色的~

希望膚色可以改善一些

買回去的隔天~我就迫不及待的打開這支BB霜,想要來小試一番了!

我發現這支專科BB霜使用上很方便~

原以為BB霜擦起來會比較乾,結果用了之後反而覺得很好推又保濕!

而且只要花大約三分鐘的時間,就能完妝出門~氣色也會變得很好喔!

連難遮的黑眼圈和臉上小斑點都修飾得不錯!妝感也很自然,不會死白~

回到家也不用花很多時間卸妝,只要用洗面乳就可以卸得很乾淨了~

真的是很貼心的設計耶:P

比起粉底液,我現在更愛用BB霜了!

因為BB霜可以省去很多繁複的上妝步驟,算是個多效合一的底妝產品

像專科這支BB霜本身也含有防曬係數(SPF41 PA++),

所以我連防曬都可以不用擦了

這樣讓我覺得上妝不再是ㄧ件麻煩費時的事情!

而且少了ㄧ推瓶瓶罐罐,可以省下不少摳摳也是蠻不錯的XD

很適合像我一樣~沒辦法花太多時間化妝的媽咪們^^

我之前都沒有用過BB霜,沒想到第一次買就讓我用到這麼好用的BB霜!真的是很幸運^O^

推薦給各位辛苦的媽咪囉~

白小球
白小球 2012-07-11 14:24:40 #1F

專科BB霜我也很喜歡!!! 尤其是不必再另外用卸妝油,可以直接用洗面乳就洗掉這點 一開始我也不太相信… 畢竟BB霜也算是彩妝的一種,哪有化妝不用卸妝的道理 但我自己實際試過之後發現,真的很容易就可以清洗乾淨了! 也不會有殘留的感覺呦!
卯咪
卯咪 2012-07-11 16:38:05 #2F

對阿~ 沒什麼負擔~ 很舒服 (原作者於 2012-07-11 16:46:33 重新編輯過)
july000
july000 2012-07-12 11:07:10 #3F

雖然他很輕薄還是建議要用卸妝喔~畢竟它還是化妝品,而且也可以卸掉髒空氣之類的 [分享]平時的媽咪也有好氣色唷~~_3F_img_1
littleprincess1222
littleprincess1222 2012-07-12 20:36:41 #4F

真的有那麼好用嗎?我聽說BB霜很容易冒痘長粉刺@@ 所以到現在都還沒用過BB霜… 但看媽咪分享的~好想買來用看看 平常真的沒什麼時間可以化妝啦><
AASE58
AASE58 2012-07-12 21:54:20 #5F

上次去逛家樂福也有看到專科這支BB霜,當時就有點心動了 剛好家裡的BB霜也快用完了,這個假日去買一條回來用看看! 感謝媽咪的分享^^
Judy Ong
Judy Ong 2012-07-30 22:23:40 #6F

不錯的經驗分享 下次我去的時候也想買一隻 結婚後不保養更加不可以 T_T
吳曉勤
吳曉勤 2012-08-29 19:48:49 #7F

專科是不錯用 價格也漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走