請問有買ipad的媽咪爸比有關網路問題........?

木華媽媽
木華媽媽 2012-07-03 15:52:59 版主 203

ipad 不像筆電可以插網路線上網嗎?

一定要另外購買無線網路嗎?

那要怎麼選擇呢???

(第一次使用 霧煞煞><)

vicky 2
vicky 2 2012-07-03 15:55:17 #1F

一定要辦3G,不然就要家裡裝wifi,只有兩個方法.
van3329
van3329 2012-07-03 16:07:58 #2F

如果媽咪妳有使用智慧型手機上網的話~ 可以借用妳的手機分享網路 手機開wifi 用ipad裡的設定下去抓 不過~手機會耗電兇就是了
chia
chia 2012-07-03 16:13:28 #3F

版媽,借搭個版~謝~ 請問:3g的sim卡太大(原是小筆電用),裝不進去,怎麼辦?
Joyce Tu
椒椒媽 2012-07-03 16:15:28 #4F

樓上媽咪: 去通信業者那邊換成小卡就可以囉~
帥軒&昇
帥軒軒 2012-07-03 16:15:44 #5F

去你所屬的電信門市辦理換卡 沒記錯的話要帶雙證件
木華媽媽
木華媽媽 2012-07-03 17:21:31 #6F

我的手機是3G的 那裝入ipad裡 會變怎麼樣的收費方式呢? ><
李黎
李黎 2012-07-03 19:57:47 #7F

你的手機有上網功能,就不用在另外裝卡在ipad。 你把手機的網路,分享給ipad用就可以了,不用再另外花錢。 你到買ipad的店家,叫他幫你設定就可以了。
木華媽媽
木華媽媽 2012-07-03 20:59:25 #8F

請問 賣ipad的店家,會免費幫忙設定手機網路分享嗎? (我的ipad是抽獎抽到的)
Q將麻
Q將麻 2012-07-03 22:36:06 #9F

不用而外設定啦,手機的3g打開,ipad設定裡的網路打開,它會自己抓,你按確定就ok囉。
SeeLi
SeeLi 2012-07-03 22:43:36 #10F

你如果還沒貼保護貼, 把手機跟iPad帶去店裡消費, 順便請他教學; 或是iStore裡有展示的iPad, 直接問,應該可以吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力