緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請台南媽咪幫我順行程囉^^

從彰化南下,預計兩天ㄧ夜~

想去的地方:

(1)白河的蓮花公園,有蓮花大餐是嗎?需事前預定嗎?

(2)中埔的綠盈農場

夜宿台南市(不確定住哪),預計逛花園夜市

第二天回程預定買東山鴨頭

可以怎麼玩比較順,我沒地理概念

兩個小朋友~小ㄧ和小二,有什麼點可以增加嗎?

沒有想要跑太多地方,基本上ㄧ家四口輕鬆遊囉^^

謝謝媽咪 請台南媽咪幫我順行程囉^^_img_1

旺旺來媽
旺旺來媽 2012-07-01 22:47:57 #1F

基本上白河和東山鴨頭可放1一起因路途近大約不用半小時就到 可多排一個安平老街
小蘋果
小蘋果 2012-07-01 23:17:18 #2F

中埔的綠盈農場--------這在嘉義,從彰化下來應該先去嘉義比較順吧... 白河的蓮子大餐........大約20多年前我們全家有去吃過 那時候是要訂一整桌10人份的合菜......現在我們都是去看個蓮花買個蓮子就走了....若你們打算買蓮子的話不仿第二天回程時再去東山白河逛逛買個點心吃吃和蓮子回家剛好~ 第一天去綠盈農場玩完應該也下午了吧...就可以直接到花園夜市附近住宿,準備逛夜市囉.....第二天早上若要去安平也可以,或是一些古蹟走走,吃個午餐再準備去東山白河!
Kimi 娘
Kimi 娘 2012-07-02 00:13:23 #3F

我剛從白河離開,蓮子餐廳大多要多人合菜,如果妳們人不多,建議選荷葉粽、藕粉茶、荷葉凍吃吃就好。 但是坐大王蓮道是挺好玩的,我忘了我找的店家名,好像是蓮心亭 ( 但是那邊很多間餐廳都有 )。這是我家的遊記,給你參考喔。 http://zzzach0729.pixnet.net/blog/post/36840708
adsnew
懿兒
懿兒 2012-07-02 00:29:28 #4F

有沒有媽咪推薦好的住宿地點呢~? 我們這2天想去台南玩 但都是女人+1個孩子 不知道哪家民宿好~^^
謝謝媽咪們的建議 住宿的地方我也還在找呢 請台南媽咪幫我順行程囉^^_5F_img_1
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-07-05 12:56:57 #6F

這邊有個部落格寫的不錯 可參考看看 http://www.wretch.cc/blog/amylin&category_id=13480502 白河跟冬山鴨頭(籃記)很近 可排同一行程 回程會比較好 東山鴨頭買回家啃 花園夜市不是每天有 好像是周二五六(請再確定) 住花園夜市附近應該會不錯 海安路上有些具特色的店 晚上挺有fu的 但超級難停車 炎炎夏日 義豐冬瓜茶排進行程應該很需要
S&W
S&W 2012-07-11 15:50:01 #7F

版媽~ 台南花園夜市營業時間:18:00~1:00(每週四、六、日,夜間) 我們是訂7/29住家新飯店,離夜市走路會到,媽咪可以參考看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走