緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sierra042
Sierra042 2012-07-01 21:56:34 #11F

每個縣市都不一樣 日期也都不同 亂......亂...亂... 是不是可以統一一下啊!!
小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2012-07-03 21:51:32 #12F

我住新北市... 5/28刷簿子是$8000,6/28領$2500,這樣平均下來也是只有給4個月,難道每月撥戶頭錢都是前一個月的津貼嗎? 照理說到6月份我應該領$15000才對,實際在戶頭錢只有10500元,我也覺得很疑惑......
霓霓mama
霓霓mama 2012-07-04 23:34:24 #13F

真的滿亂的,那可能7月底我就沒領了吧,這個月已經一起領完了!!!
倪可
倪可 2012-07-29 13:30:52 #14F

我住高雄仁武~ 5.7領3筆 5.31領1筆 6.29領1筆 目前總共只領五次,現在已經七月底,照理說應該要領七次,所以我少領了兩次,要去哪詢問或申訴阿??公所嗎??
sharon111
sharon111 2012-07-29 17:10:06 #15F

不需要每個版都推吧 @"@
倪可
倪可 2012-07-30 13:56:52 #16F

因為我急著想知道答案~謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走