公司不給奠儀你會跟老闆要嗎???

我是某某幼稚園老師...家中有喪事

阿嬤過世...公司也沒有按照勞基法走給予六天假

只給3天假....不夠休(用一天特休來補)

我跟公司會計很好~~公司會計說祖父母過世會包2100奠儀)

問題是園長裝傻無動於衷...不包我也無可奈何

因為我們每個月薪資都有扣福利金200...一點福利都沒有

是你你會跟園長要奠儀這筆錢嗎???

想知道各位媽咪會主動去要嗎???

羊咩咩......
羊咩咩...... 2012-06-29 22:55:32 #1F

公司不給奠儀你會跟老闆要嗎???_1F_img_1 公司不給奠儀你會跟老闆要嗎???_1F_img_2
莉花
莉花 2012-06-29 23:00:44 #2F

這種東西....妳自己直接要很怪吧! 為何不請會計幫妳去跟園長要?
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-06-29 23:08:38 #3F

福委會應該有規章. 不然請會計去開口~
adsnew
羊咩咩......
羊咩咩...... 2012-06-29 23:10:09 #4F

會計有幫我問....園長裝傻...都說喔!! 我才想說是媽咪你會去要嗎?? 只是意外的事...這種要用佔員工便宜~~ 每個月繳的福利金...不是要回饋在員工身上嗎?? ><
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-06-29 23:10:15 #5F

會不會是園長以為會計會自動給~ 畢竟這是例行性的支出~ 可以請會計技巧性問園長~ 不要問要不要給,直接問發薪水時給還是另外給~
羊咩咩......
羊咩咩...... 2012-06-29 23:13:48 #6F

會計給...不可能 錢的事情會計都要園長同意.... 會計沒辦法擅自做主 -------------------------- 會計跟我說的= =
ling 2
ling 2 2012-06-29 23:22:19 #7F

應該有申請單之類的.... 直接填一填跟會計申請....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力