緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新光三越A8的TOMICA 多美小汽車節,父母要顧緊荷包

oba
oba 2012-06-28 16:27:02 版主 466

今天一早趕著11:00百貨公司開門就到了A8館,一到7樓就有爸爸牽著兒子的首直衝會場,一進去過然是個燒錢的好地方

1.遊園券50元一張,玩遊戲釣車要3張(150),車子滑行遊戲也3張(150),現場製作照片車5張(250),先算好去服務台買票吧!

2.現場根本就是一堆大人搶瘋頭.....幾乎限定版都被搶光,有人手上抱著滿滿,如果有你想要的,可以試著詢問他願不願意讓一台,因為厚著臉皮所以幫兒子要到一台恐龍車(這時覺得OBS也不錯)

3.排隊結帳等很久,今天早上只有一台結帳,如果買好看到人少就先結吧,不然會等到天荒地老

4.除了車子還有其他套組(沒有比較不知有沒有便宜),也有周邊商品,衣服/鞋子/餐具/背包/文具,種類不多,但也夠燒錢了

5.最好一個大人配一個小孩,才不會太累

真想跟老公大喊............我算什麼?!比我瘋的一堆!!

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-06-28 16:50:51 #1F

ㄜ...... 我昨晚有去..去之前我就想好要買什麼... 因為兒子的遙控車摔壞好幾個縫..會夾傷..他又不肯丟.. 我們手上剛好有禮券...就拿禮券去買...一千禮券有找.. 拔拔會動搖...可是我會冷靜..一定要有一方控制理性... 所以我們只買一台遙控車....迅速走人....不可逗留太久... 而且...別忘了...七月有玩具展.... 而且..別忘了...百貨公司的..都好貴...同樣東西要多比價再去..
BABAMAN
家有火爆小子 2012-06-28 16:51:17 #2F

會場限定版小汽車第一天去也不見得搶得到喔?? 那不是第一天去的 是不是就抱著去看展的心情就好了?? 想說要帶小子去台中場的呢...^^"
oba
oba 2012-06-28 17:09:13 #3F

會場限定版小汽車第一天去也不見得搶得到喔??----------是! 我11:00進去,才晃一小圈,完全忘記去搶,再去時就空空如也 有聽說工作人員會再補,但就真的很認真,看到就別客氣了 open醬也很熱門
Anfy
Anfy 2012-06-28 17:21:02 #4F

哈哈!看到版媽的心得我笑了!
妙不可言
妙不可言 2012-06-28 18:35:49 #5F

TOMICA 多美小汽車節 折扣很大嗎? 它的小車子很貴耶!! 我們在美國的1元商店找到 跟TOMICA類似小車,款式非常多。 回台灣後常常帶它去A8玩軌道車,非常合適呢。 TOMICA的車1台要100元,就算買多也要80元。 我實在是買不下手啊…(窮酸樣)
cat1031
cat1031 2012-07-01 20:49:43 #6F

請問一下小汽車節到什麼時候呢? 謝謝
oba
oba 2012-07-01 21:02:15 #7F

台北場到7/10
cat1031
cat1031 2012-07-02 21:50:57 #8F

謝謝喔~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走