請問懂的媽咪幫忙看看!迪士尼7490元這樣便宜嗎?

Regina
Regina 2012-06-25 19:41:14 #11F

9樓媽媽,那樣的意思就是表示小孩子通通都佔床就好啦,反正費用都是一樣的,當然就是算佔床,只要自己家人有四個人,就不用跟別人湊一間房間了。
那意思是不是說總費用12500元 但是行程太趕猶如走馬看花 只有第一天住的酒店還算值得? 如果不足4人就要與別人同住一間? (原作者於 2012-06-25 20:31:31 重新編輯過)
小語媽
小語媽 2012-06-25 20:41:26 #13F

我個人看這個行程 就是一個趕字 而且要坐滿久的車 還要進shopping站 應該是要靠shopping站賺錢吧 +10000000000000000 5天,要跑香港,深圳,珠海,澳門....我看了都覺得累 還不如在香港玩專心三天兩夜 玩玩迪士尼,再去香港其他景點逛逛
小漾漾
小漾漾 2012-06-25 20:44:00 #14F

購物站:深圳(博物館、天宮坊)+攝影、珠海(綜合商店、絲綢、茶葉)+蓮花路包包。 ------------------------- 購物站有6.7站,蠻多的
小哈利的麻麻
小哈利的麻麻 2012-06-26 08:54:35 #15F

12500/人 行程又趕的很 那些購物站又很浪費時間,不買還不行 倒不如把時間放在在香港自助玩還好點 12500都差不多是機+酒的費用了 購物台的旅遊真的很不建議
sue
sue 2012-06-26 09:13:20 #16F

謝謝以上各位美女的用心回答. 學到很多. 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己