分享使用環保洗衣球的心得~~可以參考看看

信寶貝
信寶貝 2012-06-23 15:10:03 版主 8499

http://blog.yam.com/xinshin/article/51242625

這是我使用環保洗衣球的心得~~大家可以參考看看~~不錯的話幫我推一下~~

瞳
2012-07-19 01:50:13 #1F

信寶貝媽咪您好,借搭文一下 此款洗衣球,我也有拿到試用 我很認真的試用了一個月 發現其實如果是一般髒污都難不倒它 babyhome上也有很多媽咪對這個商品半信半疑 這是我的分享文 給您們參考,或許有不同的見解也說不定 http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse/61815687
sinni06
sinni06 2012-07-20 11:51:36 #2F

現在團購館也有在團購洗衣球耶! 是伊仕媚的!之前有買過他們家的威化餅,沒想到他們也有在賣洗衣球! 在網路上有找到別人試用的文章,給媽咪們參考看看! 我自己也偷偷的買了一組,希望真的可以很神奇:P
Jay mami
Jay mami 2012-08-15 13:21:33 #3F

這次BBH團購的環保洗衣球好用嗎?? 有媽媽可以分享嗎? 謝謝!!
adsnew
sinni06
sinni06 2012-08-17 17:40:01 #4F

這次團購館的洗衣球我自己也買了一組,晚上來試用看看^^ (原作者於 2012-08-17 17:40:21 重新編輯過)
fish 2
fish 2 2012-09-09 00:23:29 #5F

我也想知道效果 之前有一組環保洗衣劑說的非常棒...結果....效果普普
小咪媽媽mama
小咪媽媽mama 2012-09-12 15:52:58 #6F

這個洗衣球可以連一些頑垢(油漬,血漬,黃垢...等)都清除掉嗎? 希望可以一次解決所有頑垢,家裡就不用買一些瓶瓶罐罐啦~
吉巴
吉巴 2020-04-07 11:32:10 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走