緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我看先生的三商保單-- 有接近保障內容但保費較便宜的嗎

junk555pedy
junk555pedy 2012-06-21 12:29:41 版主 854

1. 20年角繳費新祥安終身壽險 20年期 保額200,000 保費6480

2. 意外身顧及殘廢保險金 1年期 保額1,000,000 保費1,160

3. 每次時隻實副傷害醫療保險金現額 1年期 保額50,000 保費920

4.傷害醫療保險金日額 1年期 保額500 保費310

5.新住院醫療保險附約 1年期 計畫D 保費2,115

6.20年繳費好健康終身醫療健康保險附約 20年期 保額1,500 保費18,660

7.20年繳費新重大疾病終身健康保險附約 20年期 保額500,000 保費8,850

8.20年繳費全殘扶助終身健康保險附約 20年期 保額10,0000 保費2,850

9.20年繳費安康防捱終身健康保險附約 20年期 保額計畫A*1單位

保費3,590

10.20年繳費安康防捱終身健康保險附約 20年期 保額計畫B*1單位

保費4,635

11.20年安心豁免保險費附約 20年期 保額40,720 保費1,635

請大家幫我看一下 因為這樣年保費要 51,205 (月繳 4,506)

這樣負擔好重喔!! 因為2個小孩1年保費也要7萬多...

以上對家中經濟支柱的保障完整嗎?

以上是三商人壽的...

請大家幫我檢視一下 謝謝!!

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-06-21 13:33:50 #1F

這張保障是算完整~該有的都有 如果負擔太重,就減少一些保額. 可以有些部份可以減少, EX:安康防癌終身健康保險附約~ 只要一個就好,因為是一樣的東西不需要保到兩條附約. 把保障較高的留著就好. 還有~新重大疾病終身健康保險附約:最低保額好像是20萬 ~新祥安終身壽險最低保額10萬 把這幾項減少保額,保費應該會少很多.
小小郁
小小郁 2012-06-21 13:39:08 #2F

媽咪妳好: 不曉得妳住哪裡呢?我是三商的業務員,剛剛稍微看了一下,以下是我的建議,妳可以聽聽看... 1.終身祥安的部份可以降低保額10萬就好,另外增加定期壽險或是用投資型來補足壽險的不足,因為經濟支柱的壽險很重要!!這個部分一定要加! 2.意外實支實付其實三萬就夠了,可以降低! 3.全殘福助金比較少用到,如果真的有預算上的考量可以刪除 4.小孩的醫療險一般2萬5~2萬8就已經很足夠,兩個加起來七萬多有點誇張...有包含儲蓄嗎? 如果可以要麻煩媽咪告知小朋友的保單內容才能幫妳檢視喔^^
小小郁
小小郁 2012-06-21 13:42:00 #3F

防癌跟重大疾病的部分因為面臨七月過後會漲價,癌症又是花費比較多的疾病,如果可以盡量都不要動到比較好喔! 因為爸爸是經濟支柱,保障要足夠,要刪減預算最好是先由小朋友的去做調整...
adsnew
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-06-21 14:26:21 #4F

小小郁媽咪~ 請問一下,為何版媽先生的業務會幫他做兩條防癌附約呢? 可以只要一條做多一點單位的計劃就好了阿. 可以解答一下嗎? 因為我也是三商的保戶,但是我的業務不會幫我做這種奇怪的保單.
美樂蒂 ^_^
美樂蒂 ^_^ 2012-06-24 10:17:03 #5F

你好~~ 強烈建議~~你的終身防癌比重不用多~~ 因有很多治療項目癌症是無法理賠 ※你的癌症險跟得上時代嗎???http://tw.myblog.yahoo.com/cherryhappy-day/article?mid=11422&prev=-1&next=11407 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ◤◢ 年齡 : 30 歲 男 年繳保費約 : 30000 ◤◢ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ◆ 一般住院日額: 4500元 ◆ 意外傷害保險: 100萬元 ◆ 意外住院日額: 5500 元 ◆ 意外醫療限額: 5萬元 ◆ 癌症住院日額: 13500元 ◆ 初次罹患重大疾病&特定傷病: 30萬(次) ========================================= ●●詳細內容以保單條款為主 ●● ๑۩۞۩๑ 因規劃書是pdf程式檔 ,所以需提供E-mail帳號。 ๑۩۞۩๑ 請提供要保人及被保險人的基本資料(性別、年齡、職業)及你的保費預算。 ◆ 有任何問題都歡迎來電詢問或者方便留下您的聯絡電話,我會主動跟您聯繫 ◆ ๑۩۞۩๑ ◆ ◆ 薛小姐 0980-244 185 ◆ ◆ ๑۩۞۩๑ ※ 小惠的保險美樂地 http://tw.myblog.yahoo.com/melody_hui37 ******************************************** 【全省服務網】 無論您在那 都有優秀的菁英團隊熱誠的為您服務 **********************************************

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己