寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

幼稚園老師演了「端午節的故事」,小孩回來講內容給我聽......

HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-06-21 11:04:55 版主 145

版本一

http://www.youtube.com/watch?v=ajWZCK1Qmbk

出現黑貓白貓(後來與幼稚園老師求證,原來所謂的「白貓」,其實是「白鶴」....)

版本二

http://www.youtube.com/watch?v=E-NKwViDabo

出現Melody加入混戰

幼稚園老師演了「端午節的故事」,小孩回來講內容給我聽......_img_1 幼稚園老師演了「端午節的故事」,小孩回來講內容給我聽......_img_2 幼稚園老師演了「端午節的故事」,小孩回來講內容給我聽......_img_3

花自飄零水自流
Q璇&Q妤ㄉmama 2012-06-21 11:09:09 #1F

版媽..你女兒好可愛耶~~~~
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-06-21 11:34:39 #2F

故事新解~ 版媽女兒很有創意,很不錯~ 我兒子也常常看了或聽了些什麼就自己也編了個什麼說給我跟老公聽, 很有意思~~~
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-06-21 11:39:54 #3F

故事新解~ 版媽女兒很有創意,很不錯~ 我兒子也常常看了或聽了些什麼就自己也編了個什麼說給我跟老公聽, 很有意思~~~
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-06-21 11:40:01 #4F

好想生個女兒
好想生個女兒 2012-06-21 11:40:06 #5F

好想生個女兒
好想生個女兒 2012-06-21 11:40:12 #6F

Vanessa ...
Vanessa ... 2012-06-21 14:16:17 #7F

好可愛哦.. 豆豆的英文也講得很好 幼稚園老師演了「端午節的故事」,小孩回來講內容給我聽......_7F_img_1
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-06-21 14:17:29 #8F

豆豆好可愛 幼稚園老師演了「端午節的故事」,小孩回來講內容給我聽......_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走