小 安
Ann 麻 2012-06-21 08:00:14 版主 221

外面賣的大腸麵線的麵線~你們裡面都會加什麼呢?

有很多店面會賣大腸或是蚵仔麵線

不然就是加魷魚羹

妳們都愛吃什麼麵線呢?

我都愛吃清的

就是什麼都不加

連蒜頭、醋都不加

我自己在家也常做麵線

都愛吃清的

你們呢?

媽mm
媽mm 2012-06-21 08:30:49 #1F

我超愛吃蚵仔和大腸麵線的,最好越多料越好啦,而且,我是重口味的什麼都可以加…除非是上班的時候吃,怕吃了蒜頭會有味道…還有還有…素麵線也很好吃…
mini 球球
mini 球球 2012-06-21 08:36:14 #2F

我也好愛吃麵線 大部分的口味我都能接受 素麵線也有好好吃的 比較不習慣加花枝的 最愛大腸麵線^^
polly的mama
polly的mama 2012-06-21 08:44:08 #3F

虱目魚腸麵線湯
猴子娘
猴子娘 2012-06-21 08:50:26 #4F

香菇素麵線 我本身不是吃素的啦 可是我也不愛吃蚵仔 後來試過這家素食麵線就 成主僱了
雙B兒子的媽媽
雙B兒子的媽媽 2012-06-21 09:49:23 #5F

素的麵線,我幾乎天天要吃一碗才可以。 葷的我比較不能接受因為都有大腸,要不就是油蔥,這2歌我都不吃。
我喜歡吃加花枝的 因為蚵仔有的不新鮮 或是有殼 我不喜歡這樣的驚喜 然後大腸.... 看了這篇後就不敢吃腸類的食物 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3466075&bid=6&r=140 我吃麵線一定要加很多黑醋 跟辣油
耷耷
耷耷 2012-06-21 13:53:34 #7F

我只吃乾的, 乾拌麻油、蒜末、蠔油, 湯的吃不出麵線味。
小恩澤
小恩澤 2012-06-21 14:42:32 #8F

紅麵線加大腸 大腸或蚵仔麵線白白的我就不會買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過