緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jolie 2
Jolie 2 2012-06-20 23:36:19 版主 637

9月份想帶5歲兒子去濟州島,不曉得去過的媽咪覺得適合親子遊嗎?8,9月份的濟州島天氣如何,還有吃的東西會很辣嗎,因我跟孩子都不敢吃辣,還有飯店的品質好嗎?幫小孩洗澡會有不方便的地方嗎?希望能給些意見!!

clicker
clicker 2012-06-21 09:15:29 #1F

我兒子三歲時去的~~ 六月去的,早晚溫差大~~9月我就不知了~ 東西不會很辣,飯店品質還不錯~小孩洗澡沒有不方便~~
vna
vna 2012-06-21 15:08:25 #2F

我八月也要帶女兒去濟州島,我是參加佳品的團,希望能成行 帶五歲小孩去濟州島_2F_img_1
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2012-06-21 16:14:56 #3F

東西不辣喔 飯店也OK啦
我女兒中班時曾帶她去過,我覺得滿適合親子遊的,主要是濟洲島的景點距離都很近,對於小朋友來說很快就可以下車玩,不用搭太久的車 之前我是6月份去的,溫差很大,最好參考韓國的氣象網站(個人覺得奇摩的不準)比較好 吃的東西不用擔心,都是不辣的,要吃辣的再自己加辣,我那次去吃得很好(去年再去首爾吃的就還好),而且那次我去時住的飯店很好,有住渡假村,住的房間還有客廳及廚房碗筷也都有(只是我們沒用到) 我覺得濟洲的整個行程不趕,玩起來很輕鬆,不用6:30就要起床趕行程,小朋友有睡飽比較不會吵鬧 所以若沒去過,濟洲也是不錯的選擇~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過