緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【玉如阿姨】肌的呼吸‧零壓內衣。居家舒適透氣。無鋼圈。

請問有媽咪買過嗎?

好不好穿?

http://www.pcstore.com.tw/yuru_brashop/M10949870.htm

囷
2012-06-18 20:56:48 #1F

她們的內衣都很不錯穿喔...我們家都是去它們店購買的(北斗)連親有們也都任為很好穿.也很便宜 奇摩拍賣也有喔.. (原作者於 2012-06-18 20:58:36 重新編輯過)
僑安娜
僑安娜 2012-06-28 13:40:46 #2F

有沒有推薦的型號 .... 最近也在看這間內衣
星月媽咪
星月媽咪 2012-06-28 16:47:59 #3F

台北有店嗎 謝謝
僑安娜
僑安娜 2012-06-28 17:03:21 #4F

沒有ㄟ 店面好像是在南部...彰化吧?! 中午才上y拍看的...
星月媽咪
星月媽咪 2012-06-29 11:57:58 #5F

謝謝僑安娜媽咪喔 看起來似乎很好穿 不過我買內衣一定要試穿或是要看到實品才敢買耶
小屁2005
小屁岑~媽 2012-08-17 08:13:07 #6F

請問北斗的那裡 我也想去購買 我住附近 謝謝
elva
elva 2012-08-17 09:14:42 #7F

我買過他們家內衣後,就再也沒買過專櫃了!! 品質真的跟專櫃差不多,但我也是去店內試穿啦。
很集中也好穿 但是鋼絲很容易會跑出來 有媽米也有這種情形? 我都是用手洗喔
囷
2012-08-19 21:48:12 #9F

在媽祖廟..那邊的那個菜市場 附近 (原作者於 2012-08-19 21:50:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走