緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪植牙失敗或植牙後咬合不佳嗎?

資媽咪
資媽咪 2014-04-22 16:28:16 #11F

媽咪您好,

我也是有一顆牙掉了(沒牙根),

但我旁邊兩顆牙齒都很健康..誒..不想旁邊兩顆牙磨掉放在牙套內...

去了幾處都是機械化的叫我兩顆牙磨掉, 做3齒牙橋...真的不知該怎麼辦..

可以請求詢問您那位醫師是哪裡嗎?

萬分感恩.

candycici
candycici 2014-06-11 12:17:53 #12F

我也很贊同親愛媽咪說的,有時候不是醫生沒醫德

而是他真的就只有60分的成績,你要求他做100分的事他做不到

植牙就真的是需要多一些技術跟經驗

我住台北東區但我們全家都會特地跑到石牌去給那個一生看

很多專業我們真的不懂就只好靠專科認證跟口碑去判斷了

thinkhappy
thinkhappy 2014-06-30 15:13:01 #13F

我的植牙已經用三年了,倒是沒有你說的那些問題,一開始沒有想很多就到近家裡的豐華牙醫植牙了,結果才聽別人說植牙可能會有什麼問題,我是都沒什麼後遺症說!那間醫生不錯!

快樂快了
快樂快了 2014-07-07 13:51:54 #14F

我也是去印象牙醫做植牙的

那間口碑還不錯 醫生技術也滿好的

已經五年了完全沒有問題

YY2
YY2 2015-07-05 19:03:56 #15F

可以請問診所名稱嗎?

小敏
小敏 2015-07-05 21:21:15 #16F

可以給我診所電話及地址嗎?

鈴鐺媽咪
鈴鐺媽咪 2016-01-02 23:57:09 #17F

靜幸福媽咪

很高興看到妳遇到好醫生,我也很想知道妳看的牙醫診所,麻煩妳再告訴我,感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力