緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於出太陽了><"把棉被床單曬的好香阿~

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-16 16:16:56 版主 156

今天高雄終於出太陽了~老天保佑!還是蠻大的大太陽!

中午趕緊把棉被床單枕頭套通通丟進洗衣機!

也不管白天電費貴了!全部棉被床單總共高水位洗了3筒!

現在已曬乾收進來~~一聞!真的是好香阿...

終於不用蓋臭臭悶悶的棉被了!今天突然覺得好喜歡太陽公公...

(原作者於 2012-06-16 16:22:24 重新編輯過)

山宅一生
山宅一生 2012-06-16 16:25:01 #1F

北部下大雨還打雷
太熱啦~~~
太熱啦~~~ 2012-06-16 16:30:19 #2F

太陽公公出來真好,今天高雄早上原本還陰陰的,甚至還又烏雲罩頂 下大雨,後來就出了太陽,而且是蠻大的太陽呢!直到下午都還是豔 陽天,衣服被曬的好乾,還有暖烘烘的太陽味,真讚~~~ 早上就騎車帶小朋友出去晃晃,連日來的豪大雨,人都要發霉了,小 朋友也在家悶壞了,出太陽~~~~真好啊!!!!
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-06-16 16:41:48 #3F

版媽, 不用管白天的電費,對一般家庭來說,夜間的費率是沒用的, 電表還是這樣跑,抄錶人員還是按跑幾度這樣抄,他不會知道裡面有幾度是適用夜間費率的, 看了人家分享的文,我不在夜間洗衣服了... http://tw.myblog.yahoo.com/13928-13928/article?mid=25762&prev=25788&next=25753&l=a&fid=8
adsnew
may
may 2012-06-16 17:23:48 #4F

真好~希望天天都是晴天
ricola1490
ricola1490 2012-06-16 17:28:05 #5F

版媽: 對一般家庭來說,白天用電和夜晚用電都是一樣的啦 還有恭喜版媽有香噴噴的被子 因為我台北娘家目前正在淹水ing 終於出太陽了><
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-18 00:04:35 #6F

ㄜ~~~白天洗跟晚上洗都一樣喔??? 因為我記得電視是這樣講!盡量避開白天尖峰時段(例如中午或公司上班時間)就能省電費.....難道都騙人的! 害我白天都不太敢洗.....老是半夜摸黑曬衣服!被騙了喔...?唉~~ 高雄白天艷陽高照!頂樓還占不到位置曬衣服.....==" 傍晚開始烏雲密佈.下了一下子小小雨.也好~~天氣沒那麼悶熱了! 還是希望台灣各地盡快恢復好天氣!! 祝福大家都雨過天晴!一掃陰霾!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己