緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有新竹RT蛋糕店的會員卡號...能分享嗎?

翔翔的家
翔翔的家 2012-06-15 17:08:07 版主 655

有新竹RT蛋糕店的會員卡號...能分享嗎?謝謝

甜不辣喬媽
甜不辣喬媽 2012-06-15 17:22:52 #1F

我有~but 印象中去買時,要過卡吶!! 有卡號就可以有折扣嗎?
clairechi
clairechi 2012-06-15 17:32:51 #2F

我記得要過卡說~
翔翔的家
翔翔的家 2012-06-16 13:08:53 #3F

外縣市..外送好像只要名字跟卡號就可以囉嗦!
甜不辣喬媽
甜不辣喬媽 2012-06-18 10:25:58 #4F

如果只是要卡號,到你家留言囉!!
卡布里
卡布里 2012-06-18 12:15:34 #5F

我有卡,但是不用過卡嗎? 如果妳是要訂彌月禮,看能不能月用電話訂購 告知卡號 然後外送人員送貨後收現金 應該就不用過卡吧?
Eileen Chung
Eileen Chung 2012-09-17 20:27:18 #6F

可以給我卡號嗎?上回去申請試吃後超級喜歡的
rita2997
rita2997 2012-09-17 21:34:13 #7F

請問也可以給我卡號嗎?謝謝您!! 我的e-mail:[email protected]
郭小豪馬麻
郭小豪馬麻 2012-09-18 09:35:28 #8F

媽咪我也需要卡號!請留言給我好嗎?謝謝!
卡布里
卡布里 2012-09-18 10:48:43 #9F

妳們是住新竹地區的媽咪嗎? 我們公司今天剛好要訂85折提貨券 妳們要跟單嗎? 5張為單位.(5*100*0.85=425) (不過,今天中午前要回我,也請不要跑單) 一張面額100元.(有10*8+5*2+1*10) 1.無使用期限 2.不限分店使用
甜不辣喬媽
甜不辣喬媽 2012-09-18 15:42:51 #10F

以上需要卡號的麻迷,已到你家留言囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招