緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
打你的小人頭
綸麻麻 2012-07-07 11:44:42 #11F

大家的 午餐、晚餐 呢? 好像都沒提到 最近在規劃要去 正思考午、晚餐要先買餐券嗎? 高雄義大之受氣之旅_11F_img_1
ya媽咪
ya媽咪 2012-07-10 00:09:41 #12F

我也是住皇冠,感覺也不好! 地毯是淺色的,但好髒感覺好像2-3千元的旅館. 吃的方面是OK,但不精緻. 兒童遊戲室,戲水池要走很遠. SPA池那天去好多香港人(1-20個),大聲嚷嚷,蠻吵的. 而且好多好多人喔. 各鄉鄰里及公司行號的旅遊, 覺得花了7-8千元,但在大廳好像到菜市場的感覺. 最氣的是,等接駁車時,等了快一小時!!! 因為接駁車是從天悅來的,20分左一台,但連續2台都坐滿. 而且,就站在大廳門口排隊等.帶著2個小孩和一大箱行李. 都快翻臉了!大廳人員才聯絡天悅那邊的上車留位置. 如果只是要去義大玩的話,下次寧可住在高雄市區,或天悅便宜就好!
小毛mama
tangfanny 2012-07-10 21:34:41 #13F

我去年11月中去住 感覺還不錯耶....
福慧雙修
小青 2012-07-11 11:42:32 #14F

皇冠..喔, 房間是我住過最髒的,連二星都不如, 早餐不論是環境或菜色,都非常普通.. 版主有這種評價, 我一點都不意外 (原作者於 2012-07-11 11:42:59 重新編輯過)
亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2012-07-12 16:14:33 #15F

我去年去住 單單等早餐就等了40幾分鐘才進去餐廳 整個排隊排到靠近皇樓餐廳 (還沒有到, 到拍照那附近) 但是就是很長的排隊 大家罵聲不斷 服務人員也只是一直道歉而以 我第一次住過這樣誇張的五星級飯店
我10號剛從義大回來..3天2夜.. 住的是皇冠2101房.. 床頭那邊是酒吧的洗手間.. 常常傳出開水龍頭洗手的聲音.. 關門的聲音.. 更扯的是還有嗡............很刺耳的聲音... 五星級飯店隔音竟如此的差... 住到第二天晚上.. 我老公氣到請客服人員上來... 雖然客服人員一直道歉..有說要幫我們換房間..但已經晚上9點多... 也懶得換.. 地毯感覺很髒..透明水杯不是清澈透明的.而是霧霧的.. 廁所清潔也不是很乾淨.. 洗手台水龍頭周圍有很大一圈的水垢..排水口周圍有有一圈黃黃的水垢 洗澡間的玻璃..還有皂垢存在.. 泳池的沖洗間我覺得很髒..下面牆壁是黃黃的水垢... 磁磚的縫隙有黑黑的霉... 不知是不是我太龜毛了..注意的都是這些小細微..我在家都是這樣打掃的 但是我覺得五星級的飯店.收費已經很高了.. 相對的要做得更好..才能稱作五星級吧.. 辦理入住時.要等好久..手續太過攏長.. 很多人都在罵... 入住手續一個人最少10分鐘.這點應該要改進..不然比民宿還不如.. 退房則是不到1分鐘... 總之一句話... 就算還要再去..我不會在住皇冠了.. 第一次住5星級飯店.讓我好失望喔...
鴨 2
鴨 2 2012-07-13 08:43:55 #17F

今年6月大寶生日去過一次 有請飯店人員代訂蛋糕(想說給小孩一個驚喜) 但是到了卻沒看到蛋糕(真的是大驚喜) 事後飯店有緊急補送 隔天早上說有送報(我公公說那就送聯合吧) 結果隔天早上都沒有送 到飯店的當天晚餐不優 鐵板燒與外面同價位的高檔餐廳差很大 但是早餐確實不錯 沒有遇到土司壞掉的情形 我家爸爸說:劍xx服務比較好
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-07-13 09:53:37 #18F

住過皇冠一夜 真的在床單上...地毯上 看到幾根頭髮 感覺清潔工作不專業
leeyfish
leeyfish 2012-07-13 10:32:10 #19F

親愛的媽媽們: 有關住宿,每個人的感受不同,若真如幾位媽媽所說的 與其受氣不如找一家附近不錯的民宿,距義大約10分鐘車程的民宿 "夢想曲107號"http://dreamno107.pixnet.net/blog 我住過喔!推薦~~ 平價、乾淨、老闆又熱情還會親自做小甜點及用現採的香草泡茶請我們,也會陪小朋友玩遊戲. 他的親子房有通舖,彈簧床,小書,漫畫,玩具,益智遊戲,小孩可在低低的通舖上玩,比起飯店地毯既安全又乾淨. *尤其大人在白天陪孩子玩累了,回到民宿,小孩有事做可以靜下來,大人就可以藉機稍稍休息或靜靜欣賞著孩子的可愛...
看到大家的反應還真擔心... 下週要帶小孩去玩呢!! 高雄義大之受氣之旅_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招