睡天使醒惡魔小編
erica101 2011-11-17 10:07:13 版主 21K

原本計劃從台北坐高鐵到台中,已提早15天訂早鳥票,但光是二個大人來回就要花掉5千大洋..放棄..改成行前一天夜宿台中大姑家,當日坐10點的高鐵到高雄,早鳥票提前十五天訂購可打七折,所以加上行車安全且方便外,又省錢!!

抵達高雄左營站後,往3號出口出站,走出高鐵往公車站牌5號站,即可看到紫色的義大接駁車,有大及小二種接駁車,小孩佔位16元,大人佔位是31元,不是免費的哦!不過二十分鐘即可抵達假日皇冠飯店、天悅飯店及義大世界及購物廣場

很快的,十點於台中出發,很幸運的中午十二點已抵達假日皇冠飯店,迅速的check-in然後寄放行李,馬上在飯店門口就有園區接駁車到義大遊樂世界[這個就是免費的拉~],不過接駁車時間不一,若覺的等很久的人,可以延著購物中心從A區走到C區即可,約十分鐘即可抵達,但為了趕7:30義大遊樂世界關門,所以當然先做接駁車先囉^^

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/36044437 [攻略]高雄義大遊樂世界_img_1

阿不秋
阿不秋 2011-11-17 10:22:03 #1F

謝謝媽咪的分享, 這次旅展有買義大天悅的住宿卷,剛好看了您的網誌可以作為參考!
陽光沙灘仙人掌
草苺牛奶糖 2011-11-17 11:00:04 #2F

YA~ 謝謝分享~ 馬上做筆記!!
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2011-12-29 11:47:02 #3F

謝謝分享
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2011-12-29 14:42:10 #4F

如果您打算去義大玩並住天悅, 看到露拍有人急出清(台北面交) 天悅+義大門票,2800元 也許可以考慮看看....
Bella Chu
高雄long stay 2011-12-29 15:26:02 #5F

早鳥票28天前就可以開始訂,如果有確定日期最好提前訂喔!
candy
candy 2011-12-30 09:29:27 #6F

謝謝媽咪的分享!剛好下個月要去玩喔!! [攻略]高雄義大遊樂世界_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招