小魚兒
小魚兒 2012-06-15 14:20:07 版主 389

1.不懂為什麼花了很貴的房間錢從高鐵站坐義大客運還要錢?一般好的飯店都有附接送...

2.早餐的稀飯像米湯一樣,是用隔夜剩的飯去煮的還有一個冰箱冰過的味道 而且還可以看到像小拳頭一樣一整坨的乾飯沒煮開

3.第一天早餐 拿到發霉的白吐司 服務生還一直說是麵包的空洞 因為還沒吃所以我也懶得跟他吵 就走了(是不是空洞他們自己最清楚)

4.第二天早餐吃到臭掉的火腿 跟服務人員說 服務員一句:喔 壞掉了 把東西收走 一句道歉什麼都沒有 後來我整個火大 跟進餐廳門口接待員講

他問了我們房號 後來打來說要送小餅乾做賠償 誰稀憾你的餅乾說不定又是過期的... 後來竟然叫餐廳服務生來道歉 這家飯店夠爛吧? 因為那位服務生之前有接待過我們他態度很好 所以她來道歉我都沒說什麼 因為不是她的錯 一家知名飯店出包不是叫經理或高層出面而是叫一個小服務生 夠爛吧?

5.購物廣場的育嬰室洗屁屁檯 是冷水喔 沒有熱水的 我家北比衣服都脫光才發現沒熱水 硬著頭皮洗冷水 洗到都在發抖...

以上是本人在義大之2天受氣之旅 提供做為參考

不過如果沒有開車或要去其他地方玩可能還是要選裡面的住宿,找最便宜就好 還有吃早餐 食物一定要大人先吃過確定沒有問題再給小孩吃比較好 還有兒童餐具的叉子千萬不要給小孩 因為我家小孩就把叉子咬一小塊下來差沒和食物吞下去 他自己咬到硬硬又吐出來 建議拿咖啡攪拌小湯匙 是鐵的比較安全

於2012-06-15 14:51:13 補充發言
住的是最貴的義大皇冠
missy
missy 2012-06-15 14:34:21 #1F

義大有好幾間飯店,版主沒說明是哪間飯店呢?
真可愛
真可愛 2012-06-15 14:38:22 #2F

請問媽咪是住哪一間飯店 我住過皇冠還不錯耶 難道品質下降了 我是去年去的
carol
carol 2012-06-15 15:02:56 #3F

義大皇冠的服務品質真的超讚的~我們二天一夜玩的很開心哦~超級值得推薦的。
adsnew
Silvia
Silvia 2012-06-15 15:57:03 #4F

我們去年有去住皇冠 是訂高鐵的高鐵假期, 有附從高鐵站到皇冠的巴士票卷耶 不然都住宿在那裡了還要付車票過去真的會影響心情
小布的窩
小布的窩 2012-06-16 10:29:11 #5F

這這這、、、太ㄘㄜˇ了吧,發霉的麵包 小孩吃了拉肚子怎麼辦 他們的處理態度太差了,不是道歉就可了事的ㄚ 我去年9月去住的,可能是假日的關係所以服務員都還蠻專業的,餐點也很優 版媽是否遇到他們學校的實習生?或者是畢業生~有所聞 收費五星級,服務和品質比三星還糟 建議版媽去寫意見表,讓他們的經理了解一下發霉的麵包怎麼待客的
小魚兒
小魚兒 2012-06-16 16:42:30 #6F

之前點電話訂房就有問題,打了3次要更改,他們都沒改,誇張是還說我們這裡沒有你更改的紀錄,啊我打3次是打給鬼喔?說要客訴,他們找了經理(是外籍聽講話聲音有口音) 態度就很差 一副就是你想怎樣的樣子 說完抱歉然後就都不講話 最後可能看我不掛電話 很不情願說 那房間幫你升等好了 。經理的態度都這麼爛 更何況是下面的人?只是提醒大家如果要去住 吃的東西要注意 不要把壞掉的東西給小孩吃,這麼爛的飯店我是不可能再去住的。
小渝
小渝 2012-06-16 23:27:36 #7F

我們今年初去~還不錯呀~
去年住過.覺得很不錯!
慧慧
慧慧 2012-06-20 15:21:07 #9F

我們剛回來 其實他的早餐和硬體設備都不賴 不過人員的品質真的差了點 我們要求嬰兒床 從八點講到十點要睡覺了都還沒來 後來想說床很大就這樣睡了 不過那裡真的還不錯啦
Ann ~~
冠冠~娘 2012-06-21 13:23:06 #10F

我上個月底去的~也是住皇冠~ 1.高鐵接駁到義大,確實要車費~ 這點網站有寫~ 若訂"高鐵假期旅行社會附車票" 義大區內接駁車是不用付費的~ 2.稀飯----我沒有吃稀飯...不了解 3.白土司---我也沒吃,有吃草莓醬麵包,確實不優... 4.火腿---有吃,我吃到的是正常的, 我覺得皇冠的早餐還不錯 5.育嬰室---沒用到,我家小鬼3歲多,用不到 6.兒童餐具---還好叉子我是用大人鐵製的.... 電話訂房時確實也遇到一些小問題....後來都有解決.. 我們早上先去寄放行李後...晚上去領時,一個大人去check in拿房間鑰匙,一個去領行李, 我一手推推車然後一手接過他拿給我的行李,一手推嬰兒車,一手推大行李箱....很難推, 行李處的兩位員工行李箱交給我後並未幫忙....後來我慢慢走向櫃台時,有位穿西裝的先生快步向我走來,並接手幫我拉行李箱,很nice的大哥, 員工素質真的很不一樣... 下次我應該會住別間...房價便宜一點的...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招