緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問沒有化妝,可以只抹BB霜出門上班嗎??

myi
myi 2012-06-14 13:54:25 版主 1640

因為上班是內勤,不需要化妝,且上班時間就很匆忙了,也沒空打扮...

想請問只抹BB霜出門,會不會很奇怪呀~~

BB霜前還須上隔離霜嗎??

總覺得上了BB霜後,臉上好像就打好底了,沒點妝看起就很奇怪...

有媽咪們也是這樣就出門上班嗎??

於2012-06-15 08:58:01 補充發言
那BB霜前還須上隔離霜嗎??
寶寶貝貝2
寶寶貝貝2 2012-06-14 13:56:51 #1F

我也只有差保養品就出門了 連bb雙都沒有抹呢
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-06-14 13:58:39 #2F

可以丫 BB霜、唇膏就好了丫~!! 看起來不要那麼沒精神就好了
小 c
小 c 2012-06-14 14:01:02 #3F

我都只擦防曬+BB雙,再弄點腮紅就出門了。 反正氣色看起來OK就好了。
adsnew
大頭弟
大頭弟 2012-06-14 14:03:48 #4F

我沒化妝心情會很差 覺得整個人病懨懨
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-06-14 14:13:40 #5F

我是完全只有化妝水+乳液就出門了~~ 到公司再加個粉底液.鋪個粉.或只有鋪個粉就OK了! 那到底怎樣才算化妝... 乾淨...不就OK了嗎??
快樂的泉源
快樂的泉源 2012-06-14 14:15:54 #6F

訂閱~
沛綺
沛綺 2012-06-14 15:05:43 #7F

如果你同事大概也都沒怎麼化妝 應該也就ok吧 不要在公司裡面顯的很奇怪就好 我是這樣覺得 我們部門女生也大多擦個粉底畫眉毛而已 當然也有人是完全素顏啥都沒畫 說真的看久了也習慣了 有認真畫眼妝上口紅的 在比例上是少數 大概1/3吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走